mogno vse

Страшно и опасно? А вы, господа бандиты, чего хотели?

strashno

 
В один день и две такие сногсшибательные новости. Первая: Азаров признал, что объединение оппозиционных сил – это страшно. Нет, ну после такого титанического труда по разделению оппозиции, после столько потраченных денег и времени на то, чтобы рассорить оппозицию, дабы уничтожить ее по одиночке, естественно, страшно, что власть может поменяться, тогда как Азаров с Януковичем решили, что живут триста лет и правят столько же.


Потому не удивительно, что на оппозицию опять хотят повесить всех собак и обвинить во всех смертных грехах, поскольку отвечать за свои поступки власть – не намерена.

Конечно, для Азарова объединение оппозиционных сил не смешно, а опасно. Опасно, потому что оппозиция становиться сильней, а у власти нет поддержки у народа, да и силовики в любой момент могут отказаться выполнять антинародные приказы. И что тогда?

Потешило и то, как господин Дапашливы, заметил в своем интервью, что у «участников оппозиции нет принципиальных различий, а задача одна - захват власти». И можно подумать, что Дапашливы сидит во власти, чтобы раскладывать пасьянс, и сам с удовольствием от власти уйдет. А задача любой партии и оппозиции именно получение власти, или Дапашливы забыл марксистско-ленинские учебники?

Вторая новость тоже порадовала: регионалы Черкасс обратились с письмом к Тягныбоку, в котором поинтересовались у свободовца, планирует ли он объявить курс на уничтожение политических оппонентов и создание гетто для членов других партий?

Странно, не правда ли? После того, как их Партия регионов посадила в застенки лидеров оппозиции, узурпировала власть, подменила парламент Донецким конституционным судом Украины, плюнула на права граждан, уничтожила малый и средний бизнес и ликвидировала самоуправление в Киеве, спрашивать подобное даже смешно. Это сродни тому, как если бы насильник или палач поинтересовался у выжившей жертвы, а будет ли она его преследовать по закону? И дураку понятно, что будет.

Выходит, что в Партии регионов сидят даже не дураки, а так - идиоты, считающие, что за их проделки партийцев от власти по головке погладить должны. Да вот только народ ждет от оппозиции, что эти головки поотрывают…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -13 #1 Srg 29 марта 2013 г., 10:12:34
Смешно читать этот бред. от имени ЯКОБЫ не бандитов Народ давно уже не видит существенной разницы между бандитами, которые у власти сейчас, и бандитами, котрые уже были у власти, но планируют еще порулит/подерибанить страну!
  +15 #2 кольт 29 марта 2013 г., 10:41:34
для Srg: чего тролики, спужались? Вот такое быдло ходит по сети, оставляет комменты, а потом приходит домой, вроде как в масле купаясь, а потом, через лет 20 его ребенка упекут за взгляды, а самого троля выбросят на помойку без пенсии. И вот тогда вони будет, да поздно А посему, господа, не читайте тролей, они живут одним днем и не всегда в Украине, а вы живете здесь и вам нужно победить власть бандитов.
  +4 #3 Кассандра 29 марта 2013 г., 17:53:18
А еще давно пора инициировать открытый процесс "Нюрберг-2" для коммунистов и жесткую люстрацию кадров всех государственных структур. Оппозиция! Рули!!! "Свобода" - вперед! "Удар" - бей!
Всем политзаключенным - Свободу!
Слава Украине!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.