mogno vse

УДАРенный «Ганди»

udar gandii

 

Последнее заявление Кличко политика – ошеломило. Особенно о мемуарах, которые будет писать Янукович на пенсии, куда его отправит Кличко, если станет президентом Украины. Это же надо, какой Кличко – добрый и великодушный. Все, чего он хочет для страны – закрыть ящик Пандоры. Ничего не скажешь, благородно и - по-мужски.


Интересно, а зачем он в бокс пошел? Мирить соперников? Так вроде бы и прославился тем, что всех в нокауты посылал. Или боксер Кличко по восприятию победы существенно отличается от Кличко политика? На ринге он – зверь, алчущий победы, а в политике – миротворец, желающий всем проходимцам и ворам – спокойной пенсионной жизни, лишь бы был закрыт ящик Пандоры.

Ну, возможно, Кличко выбрал себе путь Ганди – великой личности, использовавшей в начале прошлого века методы ненасильственного сопротивления? У Ганди в Индии это – частично сработало. Правда, эти методы были не совсем такими безобидными, как думает Кличко, поскольку заключались, например, в призыве бойкотировать британские товары. Причем, как индусами, так и извне. Кличко призвал украинцев и мировое сообщество к бойкоту товаров, выпускаемых предприятиями олигархов из Партии Регионов? - нет. А, может, Кличко решил призвать граждан Украины демонстративно нарушать определенные законы, как призывал Ганди в 1921 году? Так тоже ничего подобного от Кличко не звучало.

Достижение какого мира подозревал Кличко под закрытием ящика Пандоры? Это он по примеру Ющенко пошел? Так Ющенко после своего «бандитам - тюрьмы» сделал все, начав с белого листа, чтобы уголовники, сфальсифицировавшие выборы в 2004 году, остались на свободе и не понесли никакого наказания. Дальше больше: в перерыве между турами выборов Ющенко подписывает закон, что очень был нужен регионалам, и они, украв чужую победу, по костям вошли в парламент и украли президентство.

А дорвавшись до власти, регионалы стали разворовывать страну, как перед смертью. Страны. Сами они подыхать – не собираются. Они вывели деньги в оффшоры, своих детей отправили жить в Европу, а на бесправном украинском народе запустили уркагановский эксперимент: долго ли эта быдломасса будет терпеть, пока мы ее доим?

Как же урки только не извращаются: законы принимают нелегитимно, политическими преследованиями – занимаются, шулерство – внедряют не только в Украине, но и пытаются его экспортировать в Европу. А воруют так, что у нормального человека волосы дыбом становятся. Только при Януковиче возведение аэропорта стоит столько, сколько американцам - запустить спутник с новейшими технологиями на Марс. Только при Януковиче один учебник может стоить 400 или 600 гривен, в то время когда при оплате работы учителей применяют шулерство: не платят зарплату и помощь на оздоровление, отменяют или уменьшают доплаты и не платят за выполнение обязанностей временно отсутствующих коллег и совмещение должностей.

А младореформатор Курченко, что занимается контрабандой нефтепродуктов, обворовывая страну? А вышки Бойко, которые, как указало английское издание Business New Europe, стоят 220 миллионов долларов, а Бойко купил их за 400? Нынче уже этим делом занимается латвийская прокуратура (поскольку афера проворачивалась через граждан Литвы). А отмывание денег на ЕВРО 2012, позволившее многим стать миллионерами. А тендеры у одного участника по завышенным ценам? А разрушенный и обезглавленный Киев? И после этого Кличко предлагает закрыть ящик Пандоры и – ничего не менять.

Пусть те, кто украл и собирается еще украсть у украинского народа, ликуют. Кличко, став президентом, подарит им амнистию.

Вот такой в Украине появился УДАРенный «Ганди» - личность, называющая себя лидером и уже, в общем-то, попавшая под шулерство власти, не желающей допустить его даже к выборам президента. Но Кличко - он все прощает. Он - мечтает закрыть ящик Пандоры, а заодно и - прихлопнуть в этом ящике всю страну. Или УДАРенный «Ганди» считает, что политика в Украине - это, как шоу на ринге, или, чего хуже – реслинг?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 banderovetz 29 окт. 2013 г., 20:22:59
Всё вено. У меня такое же мнение сложилось после знакомства с заявлением Кличка. :-|
  +2 #2 urkor 28 30 окт. 2013 г., 19:36:44
Можно только поддержать: боксёров в нашей политике ещё не было, да ещё таких малограмотных. Он же уже показал в Киевсовете, что может.?
  +3 #3 DJJ 31 окт. 2013 г., 10:54:49
Автор абсолютно прав. Со злом нужно бороться, выжигать до седьмого колена каленым железом. Простить- значит предать Украину.
  +0 #4 111 03 нояб. 2013 г., 12:38:17
Мало того, что Кличко управляемый ставленник Брюсселя, но и команда у него - сплошные фальсификаторы истории, ненавидящие пенсионеров и их детей (Пензеник, жаждующий пересадить пенсионеров на плечи детей), бездарности и перевертыши - все секонд=хенд Ющенко

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.