mogno vse

Евромайдан: урок, преподнесенный уркой

urok urki

 

Власть, состоящая из уголовников, окончательно показала свой звериный оскал. Разогнанный Евромайдан, состоящий в основном из студентов, был уничтожен теми, кто уже давно заслуживает уничтожения. янукович, показав миру, что он кидалово – не смутился. После неподписания ассоциации с ЕС он продемонстрировал не только свою неспособность договариваться (какой бандит или террорист идет на переговоры?), но еще и показал всему миру, что может бросить вызов украинскому народу и мировой общественности.


Надеяться на то, что уголовник и его банда станут договариваться и мирно разрешать проблемы - было наивно. Власть своими действиями подтверждала, что никаких переговоров вести не намерена.

Вот только оппозиция думала иначе. Лидеры оппозиции взывали к разуму того, у кого давно в голове только одна ровная извилина, направленная на высасывание украинского бюджета. И эта извилина ему подсказывала: деньги и власть – главное. Майдан – зачистить, выборы – отменить.

Оппозиция – растеряна. У нее был шанс, когда вышло более ста тысяч человек – свергнуть януковича. Она им – не воспользовалась. Банально. Из-за страха. Теперь, когда янукович вышел за рамки закона, конституции и морально-этических норм, она еще более растеряна: что делать?

янукович над таким вопросом не задумывается. Его слова – мед: все во благо народа. Даже избиение, насилие, преследование инакомыслящих, разворовывание украинского бюджета. Это же так по-отцовски: направить на безоружных спящих детей «Беркут» из Крыма - очень заботливо, очень мирно и для заботы о людях.

Все высказывания представителей партии регионов – сплошная патока: слащавая и радетельная. Если их слушать, но смотреть за их действиями, то эта власть – самая гуманная, заботливая и общество в Украине – счастливо!

Только картинки с Евромайдана, с разбитыми головами детей, констатируют: янукович добровольно власть не отдаст и на переговоры идти не собирается. Теперь среди оппозиции должны появиться те, кто осознает: власти нельзя спускать с рук то, что она творит.

Методы, предложенные оппозиционерами – гуманны, но не действенны. Кличко призвал блокировать Раду? Так все бандиты переедут на Банковую. Не первый раз. Оппозиция требует отставки януковича? А кто ее проголосует? Регионалы?

Оппозиция, привыкшая работать в тепличных условиях, оказалась неготовой к работе в партизанских. Власть объявила народу войну. Сейчас, когда у януковича нет ни денег, ни поддержки, он, как загнанный зверь, станет уничтожать всех, кто стоит у него на пути. Разгон Евромайдана – это первая ласточка. Дальше будет жесткое противостояние. Оппозиция должна осознать, что мирных протестов более не будет. Нужно или перестать звать безоружных людей под дубинки «Беркута», или реализовывать другой сценарий, после которого власть януковича и ВСЕ представители партии регионов пойдут под суд вместе со своими спонсорами.

Мы должны отомстить януковичу и уголовникам. Власть криминалитета не имеет право на существование. После избиения детей, мирно поющих гимн Украины, мы не должны позволить, чтобы кровь на руках януковича осталась безнаказанной.

Власть всю субботу пыталась устроить провокации. Расчет был - завязать драку и под этим поводом разогнать Евромайдан. Провокации не удались. Но вопрос зачистки Эвромайдана уже был решен. В четыре утра «Беркут» начал избиение мирных граждан. Тех, кто пытался убежать, догоняли и добивали дубинками. Фашизм – в действии.

Бандитская власть януковича преподнесла украинцам урок: с урками не договариваются. Теперь нужно, чтобы оппозиция и люди этот урок усвоили. Есть два варианта: или мы превращаемся в европейскую страну, или большинство граждан выезжают из Украины. Третьего – не дано.

Оксана КОТОМКИНА, «Конфликты и законы»


urok urki2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.