mogno vse

Власти понимают: если бы с ними поступали так, как они с народом, они бы не терпели…

18 vstavay

 
Думается, что большинству читателей все равно, когда за окном каркает воронье. Также их мало интересует, когда соседи жалуются на тараканов. Другое дело, когда или воронье или тараканы обжились в личной квартире. Тут уже не до шуток и нужно решать вопрос кардинально.


Для януковича украинцы даже не воронье, а так - тараканы. Причем - в соседской квартире. Ему, узколобому и шизоидному существу, в своем Межигорье комфортно. А то, что происходит за его пределами, януковича – не волнует.

Да, люди его раздражают. Да, он готов не только разогнать людей «Беркутом», он с легкостью бы потравил всех газом. И только совершенная трусость, смешанная с лютой ненавистью к людям, заставляет его сидеть в Межигорье и не реагировать на происходящее в стране. Впрочем, как и остальных: Ахметке, Захарченко, Азарову, Медведчуку.

Когда же люди поняли, как бороться с властью, и постучались к ним в двери, власть имущие реально осознали, что граждане могут не только постучать, но и – без спросу войти.

Сколько вони на весь интернет наделал Медведчук из-за забора? А Захарченко как изошелся слюной, что даже уголовными делами начал людей запугивать? Оказалось, что когда люди стоят под окнами и пришли не благодарить барина и не целовать ему ручку, а очень даже не прочь барина подержать за горло, это – страшно. Потому что и Захарченко, и Медведчук, и Азаров подсознательно ставя себя на место людей, понимают: добрался бы до горла – загрыз. Они ведь осознают: есть за что их горлышки перегрызать. Из-за этого страха и заборами от людей оградились, и охраной обставились, понимают: если бы с ними поступали так, как они с народом, то они бы - не панькались. Они уже и ружья бы в руки взяли.

Неудивительно, что янукович так боится людей под Межигорьем. Он хоть и трандит о пакращенни, а сам осознает: не зря Марков орал, что горло ему перегрызет, ой не зря. И озабоченный этой мыслью, утраивает себе охрану, вроде как ему не рассказывали о Березовском, который якобы случайно на шарфике в охраняемом особняке повесился. Или о Кирпе, стрелявшем в себя уже после смерти.

Тем не менее, эти все индивиды прячутся за охраной, забором и «Беркутом». Прячутся, ведь боятся людей. Но до тех пор, пока люди не пришли к ним под их дома, они людей – не видят.

Так что у нас один мирный выход: мозолить глаза януковичу. А он, учитывая, что у страха глаза – велики, уже обделается, как во время атаки яйцом.

Но при этом он сам мирными категориями не мыслит. Этот псевдо тимуровец и его команда очень хорошо осознают, что за их грешки - легко отправить на нары. Поэтому и натравливают на мирных людей «Беркут» и уголовников. Ведь оно как: когда с них спрашивали, они кричали – репрессии и, с перепугу, уезжали за кордон. А теперь, когда они с другой стороны и развели не просто репрессии, а реальные преследования с избиениями и запугиванием, они решили, что подобное - норма. Ведь оппозиция не бузит, как они в 2004 году. Но, учитывая их поведение сразу после Оранжевой революции, следует понимать, что если бы с ними поступали так, как они с народом, они бы не терпели…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.