mogno vse

Почему в Украине столько дураков?

rab

 
Поставленный вопрос может быть риторическим. Но все же очень охота поговорить на эту тему, поскольку кажется непонятным: почему большое количество людей любят в себе рабов, и в 21 веке все еще уверены, что царь и барин имеют право хамить, воровать и заниматься беспределом.


Элеонора Рузвельт сказала: никто не может быть унижет, без его на то согласия. Если же человек позволяет другому себя унижать, или, как депутаты из ПРиблатненной партии, проявлять низменный страх, когда тело януковича свалилось в Раду, то - ему так удобно.

Относительно ПРидурков с баблом, можно однозначно утверждать: моральные трусливые ничтожества, набитые деньгами, как дерьмом, в действительности себя не уважают. Ну как нормальный морально здоровый человек может позволить, чтобы его ударили, чтобы на него орали и чтобы ему указывали его место? Он что, раб?

А выходит, что партия регионов – партия рабов без элементарного чувства собственного достоинства. Но с ними все понятно: боятся потерять эфемерную власть и доходные места. А как быть с теми, кто все же хочет иметь имидж и казаться умнее, чем есть на самом деле? Ведь репутация, она штука тонкая. Раз замарался – не отмоешься. И сколько бы МИД Украины нынче не делал заявлений относительно того, что Кожара сказал не то, что сказал, а с точностью до наоборот, они - ничего не меняют. Мир уже сделал свое резюме: Кожара, вы дурак, или притворяетесь? И более склоняется к первому ответу, потому что человек думающий, столько ерунды говорить не станет. Тем более – дипломат.

Но в Украине живет еще и большое количество людей, самозабвенно стоящих на защите рабства, пропагандируемого партией регионов. Чем мотивируются люди, боящиеся таких «западенцев», как генеральный директор «Microsoft Украина» Дмитрий Шимкив, стоящих на Майдане за свободу?

Как в 21 веке кто-то в Украине может говорить, что в ЕС из девушек делают консервы? Все же Украина – это не Тумба-Юмба какая-то. И в Донецке, и Луганске, и Харькове – масса людей, отдающих предпочтение во время стирки стиральной машине, а не ребристой доске. И они никоим образом не поменяют современный телевизор на черно-белый «Горизонт» двадцатилетней давности. Так почему они так искренне верят в чушь?

Тем не менее, эти люди слушают Допу и Гепу. Они видят в Киеве людоедов, идущих отбирать у них детей. Они не слушают здравых речей, а как шизофреники, не получившие вовремя лекарства, ведут себя неадекватно.

Почему в Украине так много дураков, желающих жить в рабстве и предпочитающих мертвую стабильность живому экстриму? Почему они не понимают, что лучше свобода, исполненная опасностей, чем спокойное рабство?

Ответ прост. Как говорил Люк де Клапье Вовенарг: рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы. Урки из партии регионов довели восток страны уже до состояния, когда люди любят свои оковы и даже ими гордятся.

Так что сначала нужно освободить страну от уголовного элемента ОПГ партия регионов и коммунистов, а уж после – освобождать восток от рабства. И второе может оказаться сложнее, ведь рабы обожествляют свои оковы…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.