mogno vse

​Между презрением к Порошенко и нежностью к Зеленскому

Но, в главном, известный украинский политолог Юрий Романенко точно прав. У него хорошо схвачен диагноз команды Банковой - развал стратегии и тактики избирательной кампании Порошенко и переход от «Томоса» к «анализам».


Кстати, у Бахтина демонстративный переход от возвышенного (царь, вера, мова) к низменному (анализы, «баттл» на стадионе, оскорбления противника и т. д.) называется карнавальной культурой. Так что еще не ясно, кто из двух оставшихся кандидатов в президенты, Порошенко или Зеленский, больше паяц, юродивый или клоун.

Поражает также резкая смена настроений штаба Порошенко - от высокомерия и угроз в начале избирательной кампании к истерике и обидам в конце выборов.

Только порохоботы, «попав в окружение» здравомыслящих избирателей, потеряв управление и надежду на успех своего Хозяина, отчаянно сопротивляются, жестоко лютуют и извергают свою ненависть на всех.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото со страницы ФБ Aleksandr Onyshenko



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.