mogno vse

​Между презрением к Порошенко и нежностью к Зеленскому

Но, в главном, известный украинский политолог Юрий Романенко точно прав. У него хорошо схвачен диагноз команды Банковой - развал стратегии и тактики избирательной кампании Порошенко и переход от «Томоса» к «анализам».


Кстати, у Бахтина демонстративный переход от возвышенного (царь, вера, мова) к низменному (анализы, «баттл» на стадионе, оскорбления противника и т. д.) называется карнавальной культурой. Так что еще не ясно, кто из двух оставшихся кандидатов в президенты, Порошенко или Зеленский, больше паяц, юродивый или клоун.

Поражает также резкая смена настроений штаба Порошенко - от высокомерия и угроз в начале избирательной кампании к истерике и обидам в конце выборов.

Только порохоботы, «попав в окружение» здравомыслящих избирателей, потеряв управление и надежду на успех своего Хозяина, отчаянно сопротивляются, жестоко лютуют и извергают свою ненависть на всех.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото со страницы ФБ Aleksandr Onyshenko



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.