mogno vse

Я - не я и хата - не моя, или В полнолуние оборотни возвращаются

vurdalaki

 
Чего только в украинских реалиях не случается. Вот и очередное «па», введшее автора этих строк в ступор. Оказалось, что партия регионов все это время работала на благо Украины. Да, да, не поверите – Ефремов сказал. Это тот, который еще неделю назад говорил, что ему не стыдно за происходящее в стране. А тут такое. На благо. А где оно, благо, от ПРеступной группировки?


Просмотрев опубликованные фото из Межигорья, дома Пшонки, дворца Юры Енакиевского, наконец, поняла, о каком благе говорил Ефремов. Дошло. До этого как-то казалось, что пакращення выглядит чуть иначе. Но посмотрев на опубликованное фото хоромов личностей, официально живущих на скромную зарплату, осознала: чего-то я в пакращенни таки недопоняла. Также, как и большинство украинцев.

За эти четыре года партия регионов сознательно разворовывала бюджет страны, обогащая только тех, кто предано служил фюреру. Они по российской технологии делили народ Украины на фашистов и антифашистов, при этом сама партия регионов жила по законам Геббельса.

Если поднять все сообщения в СМИ о том, сколько тот же Ефремов получал денег через непрозрачные тендеры на свои предприятия, то станет понятно, откуда деньги у бедного еврея. Они в ПРеступной ОПГ все понимали, зачем им Украина: рабы должны работать на благо избранных, а сами и не высовываться.

Помните знаменитое: нам майданы – не нужны! Так это – истинная правда! Всем, кто собрался под крылом партии регионов, совершенно не нужно, чтобы рабы бунтовали. Это как же так, чтобы холоп против барина восстал и требовал чего-то для себя? Вот чтобы доказать, что баре из партии регионов самые что ни на есть крутые перцы и самые главные по малине, представители партии регионов и устроили показательное шоу 16 января с принятием абсурдных актов, кои гордо назвали законами. А после еще и навязали обществу закон о заложниках, прекрасно осознавая: с террористами – никто не спорит. Особенно если нет того, кто эту террористическую группировку может обезвредить.

«Конфликты и законы» еще в мае 2012 года писали, что партия регионов это – террорист номер один в Украине. Тогда, уже осознавая, что в Украине накапливается народный гнев, представители этой ОПГ заявляли, что им на территориях запада Украины – не комфортно: в ножки никто не падает и уже косо посматривают в их сторону, при этом поглаживая вилы. И уже тогда они требовали, чтобы тех, кто их не любит за разворовывание, строго наказывали. А то как иначе? Как это так, чтобы кто-то возмущался тем, что члены партии регионов воруют и – не краснеют. Не порядок! Еще тогда «КЗ» писали: «если же кто и пойдет на физическую расправу над представителя ПР, то, господа, значит, вы этого человека уже лишили всего и терять ему – нечего».

То, с каким бесстрашием украинцы были готовы идти на смерть – ошеломляет. Они не шли за персону типа Сталина или Юли. Они шли за свою страну. И готовы были за нее умереть. Но разве большинство СМИ не предупреждало членов партии регионов, что закрытый котел, стоящий на огне – взрывается?

Те – не верили. Они говорили о своей монолитности – и убивали людей. Они принимали одиозные акты, однозначно направленные на разжигание злости украинского народа, а при этом демонстрировали, что у них – полный иммунитет и безнаказанность.

Именно безнаказанность воров, насильников, убийц и тех, кто влезал в судебные мантии, вызвала народный гнев. Нормальный человек со здоровой психикой никогда не поймет, почему осудили человека, разгромившего притон, реализовывавший наркотики, курируемый ментом. Как и не поймет того, как можно назначать пенсию в тысячу гривен, а в это время строить себе дворцы, подобные музеям.

Сегодня же представители партии регионов заявили: я – не я, и хата – не моя. Во всем виновато несколько приближенных к януковичу и он, бесстыдно сбежавший и бросивший свору шакалов на отлов охотников.

Вот только не стоит думать, что смена риторики и одевание праведных масок изменит этих индивидов. Они – оборотни и вурдалаки. Посему нужно помнить: в полнолуние оборотни выходят на охоту. И проще истребить оборотней, чем приспосабливаться жить с ними в одном обществе, поскольку они, приняв свою естественную форму, никого жалеть не станут. И события в Украине это - доказали.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 Евгений 24 февр. 2014 г., 9:59:50
Ефремов за 20 лет разворовал и развалил Луганскую обл.и создал такую же ОПГ в Луганске как Янукович, только Ефремовскую.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.