mogno vse

ПорЕшалово

poreshalovo

 

Когда стало известно, что прессу Порошенко олигарх любит, как Тузик грелку, и что не очень ему охота, чтобы всякие там проныры знали, что же на самом деле будет во время инаугурации, возникли подозрения: к чему бы это?


Но после того как Игорь Луценко выложил фото тех, кто получил приглашение на сие событие, у 80% граждан, желающих изменений в стране, устранения коррупции, верховенства права, прозрачности расходования бюджетных средств, а также устранения сепаратистов, - на головах волосы дыбом встали.

Да и не удивительно, что граждане выпали в осадок: тот, кто обещал «житы по-новому», продемонстрировал всей стране, что он, как и янукович, только и горазд, что обещать, а пыжиты страна будет по-старому, с олигархами во главе и процветанием коррупции.

Порошенко, как первоначальный основатель партии регионов, убежден, что у граждан – память короткая. И что украинские матери, потерявшие в боях своих детей, переживут похороны спокойно. Да и сам Петя потерю молодых парнишек легко переживет, ведь не своего же сына он хоронит, а значит – все в порядке.

Более того, Порошенко, ощутив себя главнокомандующим, сразу же заявил, что надо дать российским сепаратистам (что в Снежном из-за АТО не могут хорошо зацепится) - неделю времени. Конечно, Петрушка сослался на требования ЕС и РФ, но каждый украинец очень хорошо понимает, что это значит: дать возможность сепаратистам, что ездят через границу с РФ спокойно и легко, возможность подогнать силы из РФ, дабы и дальше вести боевые действия.

Порошенко, конечно, может делать круглые глаза и утверждать, что он не хочет продолжения войны и т. д., но, как говорят в народе, судить нужно не по словам, а по делам. А дела в случае с АТО в Донецкой и Луганской областях должны состоять в том, что границу – перекрывают, АТО уничтожает каждого российского представителя ГРУ и чеченцев, а Порошенко – арестовывает погранца Литвина и отдает его под трибунал.

Да вот только шоколадному зайцу нужно, чтобы в этих областях продолжались военные действия, даже если там будут погибать молодые ребята. И все – ради будущих парламентских выборов, дабы в этих регионах опять выборы прошли кое-как, а Порошенко за счет других регионов получил нужный результат в парламенте. Ну, а то, что там гибнут люди, что мирное население в ужасе и что боевики из России через границу в Украину ходят, как к себе домой, так Порошенко подобное не волнует: ведь это не его же семью обстреливают! Это же не его дочери вынуждены ходить между вооруженными чеченами с ужасом быть изнасилованными или убитыми. Ну, а если своей семье ничего не угрожает, то чужие семьи – их не жалко.

Порошенко своим поведением еще раз доказал, что, воплотив заветную мечту сесть на денежные потоки, он и далее считает народ – быдлом, мнение которого лично самого Порошенко не интересует.

Его любовь к Ефремову, Ахметову, Рыбаку и другим ярым олигархам, поддерживающим сепаратистов, только подтверждает, что никаких изменений для страны новый гарант не видит, а раз мальчики из ОПГ хотят получить вотчину, то Порошенко с барского плеча готов им ее подарить. А то, что за то, чтобы Порошенко стал президентом, заплачено жизнью украинцев, так для новоизбранного гаранта - это мелочи. Так, неизбежная потеря для достижения нужного шоколадному зайцу результата.

Мерзко. Мерзко осознавать, что придя к власти на волне Майдана, Порошенко еще раз подтверждает слова Отто Бисмарка, что революции готовят гении, делают романтики, а их плодами пользуются проходимцы.

Проходимец Порошенко, приласкав около себя тех, кто голосовал за законы 16 января 2014 года, спонсоров сепаратизма, да и просто мерзких личностей вроде Гереги, игнорирующих закон и Конституцию, плюнул украинцам в лицо, дав понять обществу, что лично самому Порошенко не интересно, что о нем говорят и думают, потому как он, Порошенко-олигарх, взяв Бога за бороду, теперь лучше знает, как и что делать.

Вот только он не учитывает одного момента: янукович был уверен, что не то что бога за бороду держит, а уже сам богом стал. А теперь еще несколько лет - и из России он поедет в Гаагский трибунал. Так что шоколадный заяц зря думает, что они с Левочкиным всю страну обманули. Как показала история, Левочкин, может, и шахматист и даже партии разыгрывает, но жизнь научилась его обыгрывать, поставив ему шах и мат и доказав, что серое кардинальство того же януковича – не спасло.

Так что порошенковское порОЕшалово только кажется верхом шикарной махинации. Те, кто не учитывает воли народа, и считает, что матери могут терять детей, а жены оставаться вдовами, лишь бы велась правильная политика, получат в конечном счете от Бога по заслугам. Любой бы нормальный человек на месте Порошенко задумался, потому как никто не знает, что будет через пару месяцев. А если Порошенко не верит, то пусть спросит у януковича.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Галина 10 июня 2014 г., 15:03:07
Не голосовала за него и думаю, Тимошенко была права, когда говорила, что в случае избрания Порошенко будет еще один Майдан. Думается, он не за горами.
  +1 #2 Дрофа 13 июня 2014 г., 17:29:53
Общепринято, что говорить о национальности как-то неприлично... Я ничего не имею против армян, азербайджанцев, узбеков, вьетнамцев (хотя непонятно, что им здесь, в Украине делать, если у них своя родина есть, которую они должны любить и отдавать ей свои сыновние силы), но почему в президенты Украины не выбрали УКРАИНЦА????? Кто будет любить неньку больше, чем родной сын и кто позаботится об украинских детях, как не украинец? Ну не буду я любить китайских (армянских, казахских, русских.....) детей больше, чем украинских и и заботится об их будущем!
  +0 #3 ZAMIR 15 июня 2014 г., 19:34:49
Ne rodilsya eche normalnuy i soznatelnuy ukrainskiy prezident!
A Roshenko chmo bezserdechnoe! Odna morda govorit sama za sebya! Vse oni dumayut za svoy bisnes i miliardy. Tyagnybok : toge prodagnuy: vse syna Yanukovicha dobo: shemy kuriruet on i rgo sotnya. Ne komu verit'; tembolee gizn? otdavat'.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.