mogno vse

Каждый висит за свою ногу

kagdiy viset

 
Каждый будет висеть за свою ногу, потому что барана вешают за баранью ногу, козла — за козлиную.


Другими словами, никто и никогда ещё не уходил от возмездия. Просто к каждому оно приходит по-разному, в зависимости от степени его преступления. Но обязательно приходит и, что самое главное, всегда бьёт по самому больному месту.

Например, я точно знаю, путин сдохнет, захлебнувшись пеной ненависти к украинцам, вызванной жгучей завистью к патриотизму украинского народа, завистью к тому, что ему не достался такой народ, завистью к его несгибаемости и уверенности в собственной правоте. Завистью к тому, что его озверевшая от крови солдатня убивает на НАШЕЙ земле с криками: «За Бабки! За Бабло!», а украинские мальчики и девочки, не жалея живота своего – За Батькивщину!

Ну, это так, к слову, из наболевшего, из серии «дайте долаятись, бо ніч не засну».

Я не об этом.

Я о том, что вчера стартовала кампания «Сохрани звериную морду фашисту путину», организованная, как это не дико звучит для всего мира, г-ном порошенко. Любителем выборов в один тур для наступления мгновенного мира, путающим понятия «выборы» и «люстрация», «мир» и «капитуляция», «президент» и «управляющий шоколадной фабрикой», «страна» и «частное предприятие». Пропагандирующим мир в стране ценой сдачи в плен врагу.

Г-ном, не понимающим вот уже 15 лет, в течение которых он болтается в политике, делая каждый раз «козью морду», ой, извините, однотуровцы, «новое лицо», что интриги, это не политика, а Украина, это, действительно, не россия.

АТО – это не война? Отлично!

Добровольческие отряды не «обслуживаются» государством в «новом лице», не вооружаются, не одеваются.

Их содержит, в прямом смысле этого слова, народ Украины. А, значит, и ему решать, капитулировать ли перед выжившим из ума карликом, и сохранять ли «мир» страшной ценой уничтожения его, НАРОДА, страны.

Если г-ну порошенко неизвестна история, не понятны многие основные юридические аспекты государственности, то он может ознакомиться с ними в свободное от вояжей за границу время.

Вот только сбрасывать сегодня в своих кровавых игрищах с путиным со счетов народ Украины я бы ему не советовала – дорого обойдётся. Причём, намного дороже, чем это обошлось януковичу. И продажа Украины, это не фиктивная передача своего шоколадного рошена (или, правильнее, рАшена). Просто время сидения на троне будет значительно короче.

54 % однотуровых слепцов сегодня уже не спасут «отца русского фашизма», которого обслуживает г-н порошенко – «новое лицо украинской демократии». Как и не спасут его фальшивые рейтинги предполагаемых выборов. И кивалово-шуфрическо-ефремовская навала больше не умостится в креслах ВзР, даже если нам придётся для этого временно ликвидировать ВСЕ существующие государственные институты. Партизанщина во время войны – это страшная сила, особенно, когда власть воюет на стороне агрессора, против собственного народа.

Я понимаю, КАК создаётся общественное мнение, мы все это наблюдаем в течение 15 лет, и поддержка вчера у шустера «мирного плана», о котором никто и ничего не знает, это не более, чем обычная манипуляция. Вряд ли сегодня есть в Украине хоть один разумный человек, который не понимает, к чему приведёт очередная позиция перемирия. А также то, для чего это нужно было фашисту путину.

Я не знаю, КАК кучма, при всей его подлости и цинизме, согласился сесть за стол с шелупонью, бандитами и убийцами, представителями кровавого бомжатника, называющегося ими дэнэрэ и элэнэр. Конечно, кучма тоже висит за свою ногу, и висит давно, висит над пропастью. И ему очень хочется умереть раньше, чем его привлекут к ответственности. Но и это неважно (меньше всего меня волнуют вопросы висящего много лет кучмы).

Важно, что сегодня все участники вчерашнего лицедейства – НИКТО. Важно то, что на основании какой-то бумажки, подписанной никем, г-н порошенко, занимающий ПОКА официальную должность президента, запретил боевые действия.

То есть, обрёк на смерть ещё сотни наших мальчиков.

Я не верю, что он этого не понимает.

Я уверена, что он просто не знает пословицы «Каждый будет висеть за свою ногу».

P. S. 54 % слепцов, когда будете голосовать, не забывайте, партии Солидарность НЕ СУЩЕСТВУЕТ, какой бы рейтинг ей ни приписывали журнашлюхи и социолухи. Как и не существует блока Ударенная солидарность или Солидарно ударенные. Даже если они будут в бюллетенях (ведь, сколько ни говори «халва», слаще во рту не станет).

Катерина МАСЛОВА, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Тетяна 09 сент. 2014 г., 13:04:31
спасибо за откровенные мысли ,я поддерживаю вашу позицию

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.