mogno vse

Ультиматум власти, или кидалово - как гарантия

nevinovataya

Когда журналистка спросила у Олийника, чем вы отмываете руки от крови, а он, осознавая, что не бывает бывших прокуроров, ответил, что он ни причем и никакой ответственности за кровь не несет, - вся страна поднялась со стульев от экрана и запустила в ТВ стулом. Олийнык до сих пор делает вид, что не понимает, за что ему люди в телевизор пальцы тычут. Он то что? Он – ни причем! Он лично – никого не убивал.


Ну, тогда непонятно, за что хотели захватить Гитлера. Он лично – никого не убивал. Он ведь вообще (поначалу) только издавал законы, позволяющие уничтожать евреев. А сам за оружие не брался. Он ведь лично участия в погромах не принимал. Так, посягнул на чужие права через писульку, названную законом. Но разве ж это провокаторство? Так, мелкая шалость.

Вот так и Олийнык ответственности за нарушение Конституции и регламента не чувствует. Можно подумать, он не знает, что стал вместе с Калетником соучастником преступления? Как прокурор, что бывшим стать не может, вдвойне осознает, что за такие «шалости» при СССР ему бы уже впаяли по самые патиссоны. Но в данное время Олийнык своим поведением всему миру демонстрирует, насколько тесно срослись в Украине криминал и те, кто должен выполнять закон.

Но у Олийныка и его собратьев по ПРеступной группировке нынче стоит задание решить проблему, ничего не меняя. Власть выдвигает ультиматумы, а в ответ - обещает что-то, когда-то, может быть, и сделать. Но и то – не обязательно. Учитывая же, что власть в Украине занимается профессиональным мошенничеством, что она обманывала всех и каждого, выторговывая себе преференции, наивно полагать, что если оппозиция реализует условия власти, то януковичи выполнят условия оппозиции.

Как показывает история общения с партией регионов, все их обещания – профанация. Как только оппоненты начинают выполнять взятые обязательства, ПРеступная группировка, получив то, чего хотела, сразу же свою часть обязательств выбрасывает на помойку и начинает оппонентов давить. Как танк.

Тут вон Кравчук впервые за три года сказал правду о том, что Донецкий Конституционный суд Украины в 2010 году превысил свои полномочия, нарушил Конституцию и закон. Но при этом он не призвал этих судей пересажать с конфискацией, а посоветовал оппозиции работать с ПРеступной группировкой кидал в рамках закона. А как можно выполнять закон, когда ПРеступники не согласны создавать законных возможностей исправить ситуацию? Может, Кравчук подскажет, как повлиять на ПРеступника и вора, когда он никого не боится?

Весь мир знает, как обезвреживают террористов. На переговоры с ними – не идут. А если и идут, то в этот момент никто не думает о том, насколько законно застрелить террориста с бомбой, готового взорвать весь город только потому, что таково его решение.

Власть януковича давно превратилась в террористическую группировку, взявшую в заложники всю страну. И очень долгое время она, как террорист и шантажист, вела свои диалоги с народом и оппозицией только с позиции своих запросов. Без учета требований оппонентов. Их не смущало, что их уличали в нарушении Конституции, незаконном голосовании, нарушении регламента. Так как с этими людьми можно работать в рамках закона, если они этого закона не придерживаются?

Но власть продолжает выставлять ультиматумы и жать на оппозицию. А оппозиция боится потерять имидж в глазах запада. И только умные понимают: победителя – не судят. Так почему оппозиция хочет предоставить власти право выигрыша?

Лита ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.