mogno vse

Русское братство

russkie

 
Пишу заглавие, а просится что-то неприличное, в котором буква «р» в слове «братство» заменена на «л». Русские на все лады превозносят братство наших народов. «Мы практически один народ», – говорят они. Призывают нас к дружбе в стиле «Мы братья славяне! Зачем вам Европа?» И в то же время (орфография сохранена):


– А разве Украина есть? Такой страны не существует! С 1992 года земля принадлежит РФ. (как и раньше было).

– Да все-пипец, нет такой страны украина. есть сборище ублюдков, бездомных, бомжей, правосеков и убийц. и отдельно-Донбасс.

– нет такой республики-украина-нет такой национальности-украинцы-есть полууебки-между поляками и молдаванами-окраиннцы;

– Пора отнять у хохлов их игрушку – государство.

– Украина это не страна. Украина это территория, которую пришло время дербанить.

– УКРАИНА-СТРАНА ПРОСТИТУТОК;

– Западная украина - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра иЗла вывернуто на изнанку. У них моральное уродство заложено генетически.

– «Украина» мертворождённый проект.

– Укроп - житель некой хохлоблядии, ранее именуемой «Украиной». Характеризуется полным отсутствием извилин в головном мозге и неспособностью рационально мыслить. Очень наивен и доверчив (говоря русским языком - терпила). Не может объективно оценивать ситуацию, принимать свои ошибки, а также исправлять их. Любая конструктивная критика в адрес хохла воспринимается им как деструктивная, что приводит к неконтролируемой истерике и агрессии.

– Вы конченый украинец (потомок не добитых униженных поляками и австровенграми, свинопасов с галичины ) Запомни Раз и на Всегда Нет такой Страны как Украина и народа как украинцы и Некогда Не Будет! Есть МалоРоссы, Русины! Исходя из Формы Написанного Тобой, ты обыкновенная про западная гнида, которая РОДства своего и Прошлого Не Ведает... Следовательно Отрезать Тебе Голову просто Из Жалости Же к Тебе не Будет Являться Деянием, которое ляжет Грузом на Чью Либо Совесть...

– Конечно начинается и будет Великая Российская империя!!!! А вот уСраины уже нет!!!!

– Мир наступит тогда, когда мы придем и всех свидомых будем пороть у позорных столбов, кто не исправится на Новую Землю укроп выращивать и козлами скакать!! Вам рабам потомственным жить только под чутким руководством можно и под свист бича, иначе ваш хлорофиловый мозг начинает разрушаться!!!! Савченко свое получит, что заслужила!!! И не пыли, Новороссия только начало!!!!

– Очень глупый народ- украинцы! зависть- подлость- предательство- отличительные черты этого народца!

– ХОХЛЫ - это Презервативы многоразового ... пользования !!!

– Хохол – это ублюдок. В прямом смысле ублюдок. Являясь выблядком от многочисленных польских-литовских-турецких-немецких-австрийских нашествий, сей недовид вдруг откуда-то возомнил, что он есть Европа,– Западенцы всегда были тварями. И сто лет назад, и до, и позже.

– Хохол – это почти животное, руководящееся инстинктами верховной рады и своей американской хозяйки.

– ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЛОСТЬ - ВОТ ХОХЛЯТСКАЯ СУЩЬНОСТЬ.

Потрясает лёгкость, с которой это говориться. А сколько унижающей издевательской зверхности в словах. Вот он!! Вот настоящий фашизм!!

Откуда эта гадость в русском народе?? Откуда эта оголтелость?? Может, это природная черта?? Как говорилось ещё в позапрошлом веке – «Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос». Растоптывание права украинцев на самоопределение было всегда. Мы всегда должны были прислуживать «единой и неделимой», но такой оголтелой травли не было. Откуда же это пошло??

А пошло это от вождя Путина. Ещё 06 апреля 2008 Путин сказал Бушу, что в случае вступления в Альянс Украина может прекратить существование в своих нынешних границах. О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом. Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!»

Чтобы оправдать свою мерзость, чтобы самим себе казаться порядочными, русским людям приходится верить кремлёвской брехне. Приходится верить, что наша Савченко сама добровольно перешла границу, что зелёные человечки – не солдаты России, что у нас произошёл военный переворот, что власть захватила фашистская хунта, что Россия не убивает украинцев обстрелами из своей территории, что русская армия не вдэрлась в Украину, что у нас идёт гражданская война. Приходится глушить водкой сумасшедшие, как поёт Митяев, догадки.

Зачем же тогда Россия так назойливо лезет с «братством»?? Как можно после всех ушатов грязи, которые выливаются на Украину, говорить о каком-то братстве?? А Россия, таким образом, пытается замаскировать национальный гнёт. Ведь если допустить, что мы разные народы, тогда российская агрессия проявится во всей красе. А так, получается, что всё нормально. Зачем одному народу аж два государства?? Одно можно поглотить другим и никакого криминала в этом не будет.

Вот живой пример в трёх экземплярах: http://glavred.info/politika/novye-perly-propagandy-ukraina-napala-na-rossiyu-a-vse-splanirovali-ssha-297802.html, http://www.unian.net/politics/1020008-rossiyskie-propagandistyi-dojilis-do-versii-chto-ukraina-i-gruziya-napali-na-rossiyu.html, http://obozrevatel.com/politics/15640-rupor-kremlya-skazal-izrailskomu-telekanalu-chto-ukraina-i-gruziya-pervyimi-napali-na-rossiyu.htm. Этот рупор кремля сначала утверждает, что мы практически один народ. Ну и вывод: «Мы не можем смириться, чтобы по Украине ходили люди с портретами Бандеры». Значит что?? Правильно!! Надо силой политических оппонентов подавить. Вот она!! Вот настоящая причина войны – в Кремле не могут смириться, что Украина от них уйдёт…

Анатолий КРЫМСКИЙ, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  +2 #1 Костя 23 янв. 2015 г., 8:09:41
Да это твари которые только и могут что строчить в инете от злобы на весь мир!!! Была бы другая авангардная тема то они писали бы в том же русле!!! Таких тварей в России достаточно , но никак не большинство!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.