mogno vse

Теперь мы знаем, кто враг Украины

vorogi ukraine

 
До утра восьмого апреля думалось, что врагом Украины является Путин и его пятая колона, состоящая из ОППо и некоторых, кто спрятался в Блоке Порошенко. Ан, нет! Оказалось, что враг Украины не Ахметов, обворовывающий население и поддерживающий сепаратистов, не ворье из партии регионов, не Кернес с Добкиным, а – Тимошенко с партией «Свобода»!


Антон Геращенко, считающий, что народ страдает амнезией и любит шоколадного зайца, как сам шоколад, сделал подобное заявление в Верховной Раде.

Тимошенко, конечно, еще та фея, но при януковиче это она сидела в тюрьме, тогда как Порошенко сидел в правительстве януковича. И именно при януковиче умножил свои доходы прилично.

Партия «Свобода» тоже не каждому нравиться, но именно ее ребята составляют большую часть погибшей Небесной сотни. Геращенко этого не знает?

Знает. Так же, как и осведомлен о том, что за Блоком Порошенко маячит фигура Фирташа. Того самого, которого в США ждут и судить хотят как подельника Путина в воровстве.

Вот только Геращенко не видит реальных врагов Украины. Ему неизвестно, что Кличко с Фирташем перед выборами встречался? Или он не в курсе, что в Украине сегодня уже очерчены враги Украины и что первыми следовало бы арестовать братьев Литвинов?

Геращенко, что целует Порошенко в сладкий тухис, никак не может осознать, что народ уже насытился зрелищами и хочет хлеба. И народ точно знает, кто агенты Кремля и как они работают. Если Геращенко не знает, то сообщим ему, что агентами Кремля в Украине являются коммунисты, а также присутствующие в Верховной Раде: группа «Воля народа», Оппозиционный блок, группа «Возрождение».

Эти господа никогда в тюрьмах при януковиче – не сидели, на подтанцовках у Ахметова и Фирташа – бегали, а некоторые даже ездили в Россию. Кстати, что-то не слышно было, чтобы Геращенко инициировал арест Тигипко, того самого, что на поклон к Путину катался. Или Тигипко не агент Кремля?

Также Геращенко просто обязан инициировать арест Медведчука, он и кум Путина и – ярый сепаратист. Геращенко это сделает? Или, спрятавшись за ФБ, скромно промолчит?

Мерзко, когда тот, кто называет себя демократом, отыгрывается на тех, кого ненавидит и совершенно не смотрит в сторону тех, кто финансирует его партию. Мерзко.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.