mogno vse

Брусчатку на Грушевского заливают цементом - Порошенко таки боится Майдана?

bruschatka grushevskogo

 
Ситуация в Украине складывается не в пользу Порошенко, пообещавшего «житы-поновому», но забывшему, что по-новому хочет жить весь народ, а не только Порошенко и Ко, дорвавшиеся до власти и воплотившие мечту Порошенко сесть верхом на денежные потоки.


Запад, давая Украине деньги, понимает, что они уходят, как вода в песок, а в Украине продолжает цвести коррупция и разворовывание всех поступающих средств, а также бюджетных денег. При этом украинский народ стал в три раза беднее, на фоне ставшего богаче Президента. Порошенко, как и Саша янукович, сделал так, чтобы именно его банк начал получать прибыли, он увеличил доходность своего бизнеса, продолжая обманывать украинцев и кормя их обещаниями, которые выполнять не собирается.

Народ же уже вскипает. И хотя Порошенко и огласил, что Майдан – это технология, но, судя по всему, стал догадываться, что технология народа, а не его порошенковская. Тем более, он, наверное, осознал, что киевляне, получив платежки за квартиру, могут не на кухнях сесть обсуждать проблему поиска денег, а вспомнить, как может лететь брусчатка на улице Грушевского. Чтобы не допустить подобного, улицу Грушевского решили изуродовать и брусчатку залить цементом.

Хотя Порошенко и его команда так и не осознали, что в центре города шин (в отличии от брусчатки) никогда не было, они там очень быстро появились. К сожалению, власть, вместо того чтобы искать компромисс с народом, идти на реформы и улучшать жизнь граждан, выбирают стратегию диктата и запугивания, так как это делает Путин. Почему огонь протестов Порошенко решил заливать бензином, только ему известно, но факт в том, что, когда закрытый котел нагревается, крышку срывает. Порошенко же вместо выпуска пара и улучшения жизни граждан, народный котел жестче задраивает. Зачем? Ответ знает только Порошенко.

На Грушевского Брусчатку заливают цементом



Комментарии

  +0 #1 Федор 12 нояб. 2015 г., 7:16:09
И Лукашенко!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: з початку доби ворог 18 разів відкривав вогонь по позиціях ЗСУ. Один український військовий загинув, ще двоє отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.