mogno vse

Куда ведет политическая трусость власти

trusost peti

 
Итак, вернемся к ОБСЕ. Сейчас в СМИ стали появляться сообщения о каком-то загадочном новом международном формате, который нам поможет восстановить наши границы. Я не понимаю и не могу понять, почему путину разрешают манипулировать, делают вид, что в Украине РФ не ведет военных действий и все мировое сообщество в стопоре от хамства, наглости и цинизма российского карлика? Политическая трусость приводит к большим войнам и к большим человеческим жертвам - это факты истории.


Слова путина о том, что в Украине воюют российские наемники, а не регулярная армия РФ, говорят лишь о его тупости. Если он не понимает, что все его оправдания выглядят смешными, то почему на это ведутся страны Запада? Итак, наемники... А технику, зафиксированную ОБСЕ, они взяли напрокат у регулярной армии РФ или так - покататься?

Так, в отчете организации ОБСЕ четко говорится, что: «26 сентября Специальная Мониторинговая Миссия ОБСЕ зафиксировала не менее 36 танков неизвестного типа на подконтрольной «ЛНР «территории, а именно на полигоне Круглик (31 км к юго-западу от Луганска). Днем ранее был зафиксирован единичный запуск термобарических ракет системы ТОС-1 «Буратино».

On 26 September the SMM observed at least 36 tanks (type unknown) at the training area in “LPR”-controlled Kruhlyk (31km south-west of Luhansk). A day earlier the SMM spotted at the same training area one heavy multiple launch thermobaric rocket system (TOS-1 Buratino, 220mm).

http://www.osce.org/ukraine-smm/186276

То, что путин не отступит, это уже понятно. Но непонятно, почему Порошенко поступает как простой менеджер на кондитерской фабрике. Война - это не бизнес. Здесь не может быть постепенного наращивания капитала, планирование бизнес-проектов и размеренного фактора действий. Война диктует экстремальные условия и нуждается в неординарном мышлении. Все нужно делать быстро, радикально и решительно. Здесь планирование не подходит, в войне нужно принимать мгновенно решения и действовать целеустремленно. Есть цель и все должно работать на получение результата, а результат один - это победа. И пусть мне говорят, что Украина не имеет такой мощной армии, она слабая и не может тягается с РФ, но яркий пример Вьетнама и США, чтобы не углубляться в историю, где маленькие страны смогли побеждать огромные армии завоевателей.

Итак, военная стратегия и цели государства. Если цель вернуть территории при минимальных потерях, то Президенту нужно было бы с первого дня начать борьбу с коррупцией и разворовыванием бюджета и всего остального. Вернуть награбленное, поставить упор на формирование абсолютно новой армии по принципу НАТО, из добровольцев, где была бы только одна доктрина - это победа, когда нарастим силы. Но, увы, с учетом 6-ти мобилизаций, Минских соглашений, зашедших в тупик, и повального пьянства в ВСУ (поверьте, это так), все это привело к появлению равнодушия и безнадеги в умах и душах просто сидящих под обстрелами в окопах. И по факту мы имеем дальнейший развал армии. При чем разворовывание провианта и даже леса для укрепления, да и много другого в армии, это не черные краски - это реальность. Мы уже не можем, да и не хотим военных действий. Я так понимаю, их не хочет и сам Президент, но отдать территорию просто так он не может, вот и получается замкнутый круг.

Непонятна и позиция ЕС и США. Но, с другой стороны, наш Президент уже сделал все возможное и невозможное, чтобы до конца угробить Украину. И первое, и самое главное, - это провал реформ. И не говорите мне, что он такой великий стратег и что мы идем медленно, но уверенно. Народ, мы идем в никуда, а вернее - в пропасть, и уже почти пришли. Не могу понять наших правителей! Вы думаете, что все дальше это будет продолжаться и вы сможете лавировать, так сказать, на острие ножа? Теперь тем, кто нас тщетно пытается очернить, представить паникерами и истериками и называть #‎зрадавсепропало#, или того лучше - агентами ФСБ. Поверьте, вы проиграли и ваши возражения, нападки и аргументация разбиваются в пыль от фактов и реальности. Понятно, что это традиционная защита системы, иметь таких, как вы, защитников-ботов. Если бы сейчас Лукаш сидела в тюрьме, Ефремов был бы принудительно отправлен в штрафбат вместе с Ахметовым и со всей сепарской швалью, их активы бы были конфискованы и выставлены на продажу в доход государства, если бы вернули все наворованное за годы правления Кучмы и януковича из офшорных зон, то тогда бы Президент имел 100% поддержку патриотически настроенного населения страны. И поверьте, есть в СБУ доказательства их преступлений, есть и судьи, которые бы привели приговор к исполнению, есть народные депутаты, которые изменили бы законодательство и КК по требованию военного времени. Нет только воли и желания нашего Гаранта, который нарушил присягу, данную на Библии.

И сразу приходит мысль, а не замешан ли сам Президент в тех грехах, как вывоз денег в офшоры, поэтому и не делает ничего, чтобы вернуть награбленное другими. И меня не интересуют его конфеты и фабрики. Меня, как и всех патриотов, интересует Украина и ее защита. Поэтому не надо во всех наших промахах и неудачах винить путина и террористов-сепаратистов, нужно поискать бревно в своем глазу.

Виктория ПРИДУЩЕНКО, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.