mogno vse

Из кремлевских башен с новой силой поступает команда «дружить»

samolet grizlov

 
Давно такого не было! Ни в прошлом, ни в позапрошлом году точно не было. Самолет из авиапарка путина на рулежке в Борисполе. На фото видно, как к нему подъезжает вереница автомобилей и бусиков. Значит, прилетела большая делегация.


Уверен, что встречающие улыбались прибывшим, спрашивали «Как долетели?» Наверное, жали руки.

Говорят, на казенном аэроплане пожаловал Борис Грызлов. Он сейчас работает «полномочным представителем РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе», а до этого и министром внутренних дел успел поработать, и главой госдумы, и начальником партии всех медведей «единая россия». Конечно, CV впечатляющее. Но при нынешней должности ему больше к лицу полеты «Аэрофлотом».

А-а-а, забыл! Не летает больше «Аэрофлот» в Киев. Видно, поэтому пу одолжил свой самолет. Чтобы «полномочный» со свитой не мучились на пересадках. Через Тбилиси, например. А МИД Украины проявил понимание в этом вопросе. Потому что иначе правительственный самолет из раши в Борисполе выглядит как демарш. Или как еще одно подтверждение того факта, что из кремлевских башен с новой силой поступает команда «Дружить».

Andriy Tsaplienko, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.