mogno vse

Ни «винницкие» ни «донецкие» так и не поняли, что общество в корне изменилось

onschectvo izmenilos

 
Зреет бунт. Бессмысленный и беспощадный. Можно сколько угодно переставлять кровати в Кабмине, убеждать общественность и Западных союзников в реформах и борьбе с коррупцией, но эта власть уже дискредитировала себя перед первыми и вторыми.


За ширмой договорняков с олигархами, наперстков в Раде и других кабинетов, ни «винницкие» ни «донецкие» так и не поняли, что общество в корне изменилось, а Майдан еще не закончился.

Подобные ощущения и мысли мне приходилось переживать ровно три года тому во время расцвета «империи януковича», когда, казалось бы, той власти нет и не предвидится альтернативы, как минимум, в обозримые десять лет. В итоге, гражданское общество сказало свое слово!

Продолжая играть «по-новому», эти власти просто-напросто игнорируют не только общество, но сами циклы Истории, которая безжалостно сметет, казалось бы, уверенно сидящих сегодня в седле.

Очень жаль, что они этого не понимают, поскольку цена следующего Майдана может быть в разы выше, а суверенитет страны поставлен под прямую угрозу.

Думаю, что это понимают на Западе и уже начинают действовать, переходя от методов уговоров, до прямого давления на конкретных лиц в украинской «верхушке».

Правда, в отличии от Украины, Западная модель не предусматривает постоянного вранья от своих коллег, поэтому так долго терпеть этого не станут и просто-напросто переключат свое внимание на более приоритетные регионы.

Если нынешнюю псевдоэлиту так и не смог проучить народ, тогда их проучит История ! По всей своей строгости.

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив в Вашингтоне



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.