mogno vse

​Вы только представьте - импичмент президенту во время войны!

Возмутительная история, вы только представьте себе! Президент назначил внештатным советником афериста, который использовал близость к президенту и известность для того, чтобы собирать в свой собственный частный благотворительный фонд деньги от крупных компаний, которые зависят от государства и получают госзаказы. Доказано - деньги «бизнес-волонтер» тратил, разумеется, на свои личные нужды.


Нет доказательств того, что президент сам занимается коррупцией и сам берет взятки. Но он приблизил к себе проходимца, который, даже не имея полномочий, извлекает выгоды от близости к президенту - и за это против него выдвинуты обвинения в коррупции.

Да, страна находится в состоянии войны, ей угрожает военное вторжение. И критика власти. конечно, дестабилизирует ситуацию. Но именно потому что война, терпеть такое лицемерие и коррупцию в окружении президента категорически нельзя.

Президент произносит красивые речи, говорит правильные слова, и даже слезы у него настоящие, когда он клянется защищать страну и бороться с коррупцией. Но на самом деле, друзья президента имеют огромное незаконное влияние, и собирают теневые барыши, строят свои коррупционные схемы, лоббируют за взятки интересы конкретных фирм.

И что же делать? Менять власть! Президент-лицемер не достоин занимать свой пост.

И вот граждане выходят на многотысячную акцию протеста, столица охвачена протестами. Скандал нанес огромный ущерб репутации государства и президента, но граждане решили, что такое поведение главы государства нельзя прощать даже во время войны. У президента, надо отметить, была в общем не плохая репутация, и его сторонники также проводили многотысячные митинги в его поддержку. Он пользовался доверием значительной части общества, это тоже правда.

Но сегодня рейтинги и пиар уже не важны - наконец поставлена точка! Конституционный суд принял историческое решение - и президенту объявлен импичмент!

Разумеется, вы понимаете, что это не фантазия, а реальность?

Вот я и говорю, что сегодня, 10 марта 2017 года, Президенту Южной Кореи Пак Кын Хе объявлен импичмент!

Вся эта поучительная история произошла, конечно, в Южной Корее, которая находится в состоянии войны с Северной Кореей.

Следствие выяснило, что только одна корпорация «Самсунг» перечислила в благотворительный фонд подруги президента Чхве Сун Силь 120 миллионов долларов. А подруга, не имевшая ни образования, ни должности, влияла не формально на нужные ей решения в государстве и даже на кадровые назначения благодаря связям с президентом. Какой позор!

Глава «Самсунга» уже арестован.

Подруга президента Чхве Сун Силь - виновница скандала, тоже по судом, ей предъявлены обвинения в коррупции. Арестована и пошла под суд также ее дочь, помогавшая афере.

И вот сегодня принято историческое решение - все восемь судей Конституционного суда проголосовали за импичмент единогласно. Через 60 дней в Южной Корее состоятся внеочередные президентские выборы. Президент с сегодняшнего дня решением суда от своей должности отстранен.

Вы, конечно, слышали, что это за такая далекая и дремучая страна Южная Корея, вот маленькая справка. Средняя ежемесячная зарплата в Южной Корее в 2016-году составила около 3000 долларов США, после вычета налогов - 2300, при этом минимальная заработная плата до вычета налогов - 1015 долларов в месяц, после вычета - около 700. Подоходный налог - от 6 до 38 %. НДС - 10 %. Рабочий день составляет 10 часов.

Юрий Бутусов, facebook.com

Южная Корея, митинг протеста. Фото со страницы Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.