mogno vse

Почему Россия заявляет о том, что выходит из Минского процесса?

putinskiy minsk

 
Известный блогер Олег Пономарь объяснил, зачем россия выходит и Минского процесса. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук:


«Потому что ее в Варшаве оттуда и так исключили. Потому что на смену Нормандскому формату пришел формат G-5+U (США, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Украина).

Потому что вместо Минска-2 Нулланд и Сурков согласовали план ухода россии из Донбасса (11 пунктов или Минск-3).

А дальше уже переговариваться нечего - все давно переговорено и перетерто в муку миллион раз. И россия и Запад знают, что ни одно требование россии выполнено не будет - про Крым никто не забудет, внеблоковый статус Украины и особый статус Донбасса в Конституции закреплены не будут. Так о чем еще переговариваться?

россия может либо выполнять, и тогда иметь надежду на послабление санкций, либо не выполнять, и тогда получит новые санкции.

Минск-1, 2 нужны были, чтобы выиграть время и с помощью Запада создать новую украинскую Армию, которая будет готова к самому жесткому сценарию. А также для того, чтобы иметь санкционную ловушку для россии.

А сейчас все предельно просто - направо пойдешь ... Налево пойдешь… Прямо пойдешь - костей не соберешь…», - считает блогер.



Комментарии

  +0 #1 Alex 12 авг. 2016 г., 9:01:47
Нет! Всё не так! Во-первых - всё потому, что этот "блогер" сказочный дол*о*б! Во-вторых потому, что формат G-5+Unitaz именно для последнего и предназначен. Этот формат решает столько же сколько сам Unitaz. И только дятлу непонятно, что без России в Донбассе ничего никто не решит! И в-третьих потому, что Минск 3 согласован сурковым и нуланд на рулоне туалетной бумаги имеет ровно такую же силу!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.