mogno vse

Порошенко: Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто

poroshenko udavishsya

 
Политика – дело грязное. Особенно, когда на кону стоят деньги и власть. Но такой грязи, что, вопреки принесенным жертвам Небесной сотни, все же накапливается в Украине, не наблюдалось давно. Ну, если только в бытность Ющенко, когда он с остервенением уничтожал Тимошенко.


Тимошенко – дама умная. Да и совести у нее чуть поболее будет, чем у некоторых таких проевропейских гениев, что живут по принципу: и рыбку съесть и… косточкой не подавится.

Тем не менее, Порошенко «УДАРом» - подавится. Кулак таки застрянет у него в горле, не смотря на все договоренности и подковерные интриги. Ведь вон оно как: уболтали Кличко (человека с реальным рейтингом) снять свою кандидатуру на пользу шоколадного зайца, но все только для того, чтобы структуру, что уже есть у партии «УДАР», положить, как проститутку, под Порошенко: пусть пользуется, вроде как - не жалко.

А разве структура - это резиновая Зина? В структуру «УДАРа» входят реальные люди, искренне верившие, что Украину нужно обновлять, убирая схемы, махинации, взятки, интриги и другие мерзкие моменты из политики, дабы Украина все же стала превращаться  из банановой республики в нормальное европейское государство.

Да не тут-то было. Оказалось, что те, кто стартанул в президенты, ставят перед собой другие цели и задачи. Они, конечно, на публику и на ТВ говорят правильные вещи. И о люстрации, и о катарсисе. Красиво так вещают, аж слезы на глаза наворачиваются.

На практике же никто ничего менять – не собирается. Ведь посмотрите, как мастерски шоколадный заяц провел рейдерский захват партии «УДАР».

А люди из «УДАРа» остались со своими желаниями изменений страны к лучшему – за бортом. Они хотели изменений? Они чего-то обещали на Майдане? Они верили лидеру партии? Так это – их проблемы. Пусть меньше верят и больше занимаются прагматичными делами.

Прагматика – вещь упрямая. Ее нужно учитывать во всех факторах. Кому выгодно и кто сколько получит. Кто в денежном эквиваленте, а кто должность себе оттяпает. Факт того, что люди на Майдане стояли, именно за то, чтобы должности перестали приносить деньги и чтобы политика более не была бизнесом, так плебс использовали и – выбросили. Кому он, этот плебс, теперь нужен? Ну, только в качестве электората, который «УДАР» обязан слить под шоколадную «Солидарность». А должен ли?

В партии «УДАР» много сволочей. Но там же и большое количество порядочных и честных людей, искренне желающих превратить Украину в европейское государство. Вот они и станут тем кулаком, что застрянет в горле у Порошенко. И сколько бы шоколадный заяц ни крутил интриг, ему и всем, кого он подтягивает под себя (регионалы, литвиновцы, молодая команда Черновецкого), все равно не уйти от факта катарсиса. В стране уже завертелся водоворот, в который попадут все аморальные индивиды.

Что же до Тимошенко, то она на фоне Порошенко - аки ангел. Только вот и ее люди якшаются с регионалами и пытаются вернуть их во власть, делая это не так нагло и откровенно.

Порошенко, проявив себя личностью, что стояла у истоков ПРиблатненной партии, решил пользоваться ее методами. Те рассказывали о пАкращенни, а Порошенко рассказывает о Европе. Те же сказки, только в профиль. Методы его работы и деятельности говорят о том, что сегодня он поет украинцам одну замечательную самодовольную песенку: я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто. И почему-то он уверен, что в этой упаковке украинцы должны его купить. А то, что в средине – гниль и ни грамма моральности, порядочности и открытости, то как-то ему не до этого. Он, как и регионалы, все еще верит: электорат – лохи. Но если плебс еще можно обмануть, то как быть с людьми думающими? Неужели шоколадный заяц убежден в том, что те ударовцы, что работали на изменение структуры страны, те, кто искренне хотел поставить Украину на рельсы в сторону Европы, будут играть под его дудку? Вот тут у Пети – ничего не получится. Ударовский кулак – перекроет ему дыхание. Хочет он того или нет…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -3 #1 Олег Вещий 03 апр. 2014 г., 20:37:12
Какая мерзкая статейка!
Заказушная и жополизная!
Такое впечатление, что Геращенко ее написала сама для себя!
Петя, конечно, еще то чмо. Но вобщем от Юли и "моральных, порядочных" представителей Удара, которых швырнули Кличко, Петя и Фирташ-Левочкин, ничем не отличается ни в лучшую, ни в худшую сторону. Да, и Удар создан "по образу и подобию" чего-то типа ПР. Только вместо "проффессора" - "боксер".
Тошнотворная статейка, одним словом.
  +1 #2 Кассандра 05 апр. 2014 г., 22:38:39
Олег Внщий: А правда всегда глаза колет и шило в мещке долго не утаишь! Многих, от таких троллей-тошнотиков может тоже давно нудит, а вы все лезете, и лезете со своей песней про попа у которого была собака... Не нравиться правда - не заходите на этот сайт, "гуляйте" по Ленте.ру млм еще где-то.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.