mogno vse

​Страдания Рабиновича «За жизнь»

Перед досрочными выборами Левочкин и Ахметов активно добивают Рабиновича- лидера очень странной партии- «За жизнь». Но это не просто проявление латентного антисемитизма регионалов. Это борьба за восточно-украинский электорат, прежде всего, между киевской властью(Банковой), которая высоко оценила таланты Рабиновича, и регионалами, «пятой колонны кремля», которые боятся потерять контроль над Восточной Украиной перед уходом россии из Донбасса. Ведь если Оппоблок Левочкина и Ахметова потеряет свой электорат, они станут ненужными и москве.


Кроме того, политическая стратегия регионалов, диктуема кремлем, – мир на Донбассе, любой ценой, и обмен на Крым, оказалась менее эффективной, чем разнузданная и циничная левая демагогия Рабиновича. Рабинович через свой телеканал активно эксплуатирует страхи населения Украины перед стремительным обнищанием и четко указывает на отсутствие перспектив выживания для большинства людей при этой власти. При этом он умело обходит виновников сложившегося тяжелого социально-экономического положения, чем оказывает неоценимую услугу Банковой.

Активность и неожиданный электоральный успех Рабиновича пугает не только регионалов, которые справедливо считают, что он отбирает у них их законный и вечный электорат. На Богомольца (Аваков) также недовольны тем, как бывший харьковчанин Рабинович активно осваивает электорат Харьковщины, что явно не входит в политические планы нынешнего министра МВД Украины Авакова. Аваков прекрасно понимает, что для сохранения своей власти, любой ценой, нужно опираться не только на силовые ресурсы МВД и боевые отряды квазидобровольцев. Для борьбы за власть нужны и СМИ, и электоральная поддержка.

Харьков давно является полем борьбы сразу трех политических сил – «пятой колонны кремля», президента Порошенко и министра МВД Авакова. Для кремля Харьков остается последней надеждой на дестабилизацию центральной власти Украины. По планам кремля то, что не получилось в Одессе, во время беспорядков 2 мая 2014 года, должно получиться в Харькове. И москву устраивает любой вариант возникновения негативных событий в Харькове. По крайней мере, до ухода российских войск с Донбасса, кремль обязательно попробует «качнуть ситуацию» в Харькове. И Харьков, в этом смысле, важная электоральная крепость для любого политика, пытающегося контролировать ситуацию в Восточной Украине. Появления «Кивы-социалиста» лишь обостряет и усложняет эту борьбу за власть над Восточной Украиной между регионалами, Порошенко и Аваковым.

Но, пока всем мешает Рабинович, который влез явно не в свою игру и отчаянно пытается конвертировать свой политический успех в гарантии своего будущего.

Виктор Небоженко, facebook.com

Вадим Рабинович. Фото Радио Свобода



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.