mogno vse

​Ну тогда я тоже вставлю 5 копеек в 1,5 ярда «оточення януковича»

В аккурат сразу после референдума в Крыму возникла непонятка с правоохранительными органами. Они еще украинские, но уже должны проходить российскую переаттестацию. И совсем понятно, что далеко не все переаттестуются. Так вот. Пока шла переаттестация, те, кто уже знал наверняка, что ему придется искать другую работу, или другое место жительства, просто зверствовали на своих местах. Взятки стали просто немыслимыми. Я не платила. Я старалась вымотать гаичника так, чтобы он в следующий раз, завидя мой автомобиль, вдруг вспомнил, что ему надо порыться в документах и т.д. Но реально стало просто невыносимо. Моего мужа доводили до адских приступов ненависти к гаишникам, как к классу.


Да. Я еще хорошо помню, как у нас проводилась замена гаишников на новую патрульную полицию. Однажды мою машину на трассе остановили конченные тварюки в форме, забрали права и стали требовать взятку. Вот так прямо, без стеснения. Когда я сказала, что посодействую тому, чтобы они ответили за такой беспредел, в ответ услышала, что им плевать, они все- равно через месяц уходят.

Суть в чем?

Суть в том, что воровство в космических размерах, наглость и правовой беспредел достигает своего апогея как-раз перед тем, как бенефициарам этого дележа наступает пипец!

Не могу доказать, но нутром чувствую, что в «коалиции» наметился раскол не на жизнь, а на смерть. Нам должно быть радостно. Они просто будут топить друг друга до последнего вздоха. Но думаю, что кровушки нам они еще попьют.

Да. Так про 1, 5 миллиарда «оточення»...

Что-то мне кажется, что они как-раз на перевыборах всплывут.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу зафіксовано 24 порушення режиму припинення вогню з боку противника. Двоє український захисників отримали поранення, ще двоє – бойові травми.

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.