mogno vse

​Кооператив «Озеро». Или «Кто правит Украиной с 1991 года»

Сопоставляя факты и анализируя ситуацию с момента аннексии Крыма и до сегодняшнего дня, я перелопатила кучу информации. И на сегодня сказать вам, что Крым не был продан, подарен или сдан. Нет. И конечно же, полуостров было кому защищать. Однозначно.


Почему не защищали? Почему отдали россии? Почему никто во власти не стремится деоккупировать Украинскую Жемчужину?

В 1999 году путин взошел на трон россии. В том же году, в августе, было Солнечное затмение, которое наблюдали во всей Европе. По мнению астрологов, «Черное Солнце» приводит к власти «черного» человека. И власть его заканчивается в следующее солнечное затмение сароса. Т.е. через 18 лет. Т.е., в этом году. В августе.

Я не буду долго о путине. Я его вспомнила только лишь в контексте того, что он - человек «черной» тайны - человек КГБ, которого сформировал кооператив «Озеро» и с которым путин с лихвой рассчитался за годы своего правления. О кооперативе «Озеро» снят не один фильм, поэтому если кому-то интересно, можете посмотреть «Рыба гниет с головы. Президент», «Кооператив Озеро» и «Ху из мистер путин».

Так вот. К чему тут Украина?

А вот к чему. У Украины была уникальная возможность в реальности вырваться из клешней российской империи. Именно в 1999 году. Именно в том году. В марте месяце был убит Вячеслав Черновол. А в ноябре этого же года, за месяц ДО восшествия на престол путина, на второй президентский срок был избран в Украине Леонид Кучма. Один из избирательных штабов Леонида Кучмы возглавлял Виктор Медведчук (в последующем - руководитель АП) вместе с Григорием Суркисом. Кстати говоря, Виктор Ющенко тоже принимал участие в предвыборной компании Леонида Даниловича, к которому довольно тепло относился. «Відношусь до нього, як до батька»…

Но речь не только и не именно о Кучме, или о Ющенко… Речь, скорее, пойдет об инфильтрировании в украинскую политику агентов влияния от КГБ.

Однажды я читала биографию Виктора Медведчука. То, что он - агент КГБ - не вызывает сомнений. Я бы даже сказала, что он не агент, а смотрящий от КГБ в Украине. Дочку «серого кардинала» Леонида Кучмы крестили - владимир путин и жена Дмитрия Медведева - Светлана. Собственно, до этого крещения Медведчука и путина связывало только КГБ, после - «Небеса обетованные».

В 1998 году в очередной раз была переформатирована партия СДПУо и головой партии был выбран Виктор Медведчук.

В первых рядах партии стояли - Леонид Кравчук (заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ, член политбюро ЦК КПУ), Евгений Марчук (первый заместитель главы КГБ УССР, генерал КГБ), Георгий Суркис (друг Медведчука по КГБ), Виктор Медведчук (руководитель аппарата президента Кучмы), Александр Зинченко (руководитель аппарата президента Ющенко), Виктор Балога (руководитель аппарата президента Ющенко), Нестор Шуфрич (друг и коллега Медведчука в политсовете партии, министр МЧС в кабмине Азарова), Михаил Папиев (министр соцполитики в кабмине Азарова), Петр Порошенко (член политсовета СДПУо, идейный вдохновитель пр, министр экономики в кабмине Азарова).

Виктор Медведчук, будучи руководителем АП Кучмы, тщательно вел закулисную кадровую политику. Теоретически, конечно, можно допустить, что Кучма сам назначал и увольнял премьеров, но мне почему-то верится больше в то, что именно Виктор Медведчук был кузнецом кадров во второе пришествие Леонида Даниловича.

Итак, первым премьером во втором сроке Кучмы стал Виктор Ющенко, проходил воинскую службу в пограничных войсках КГБ СССР. В феврале 2001 г Ющенко вместе с Кучмой подписали «Обращение к украинскому народу», в котором участники акции «Украина без Кучмы» были названы фашистами.

Ющенко на посту премьера сменил Анатолий Кинах, которого тесно связывают с СДПУо, и который всерьез рассматривался кандидатурой № 2 на пост президента страны (если не получится с януковичем). Кинах после отставки соберет новую партию «За Еду», в списке которой первым номером будет значиться Владимир Литвин (Все помнят принятие Харьковских соглашений и в контексте последних событий знают о братьях Литвиных. Сомнений в их причастности к КГБ не возникает). Так же в список «За еду» попал Сергей Тигипко, который не скрывал своих дружеских отношений с агентами КГБ Суркисом и Медведчуком. Ну и еще все помнят его, как кандидата в президенты в 2010 году и «Сильную Украину»… Кстати говоря, Тигипко в период становления своего политического будущего, заведовал отделом пропаганды и агитации в Днепропетровском обкоме комсомола. А после того, как он стал первым секретарем обкома, должность главного пропагандиста занял Александр Турчинов. Сказать, что эти должности могли существовать вне поля зрения КГБ - это соврать самой себе. Ибо я знаю, кем были секретари обкомов комсомола и отпетые стукачи и пропагандисты.

Третий премьер во второй президентский срок Кучмы- виктор янукович.

И последний. И.О. премьера - Николай Азаров. Сказать, что эти двое могли быть агентами КГБ - ничего не сказать. Это уже давно не секрет.

Итак, из всех премьеров второго президентского срока Леонида Кучмы - каждый рассматривался на должность следующего президента страны.

Оранжевая революция.

Главная схватка- между Ющенко и януковичем закончилась по итогу тем, что Ющенко агитировал в 2010 году избирателей голосовать за януковича.

В оранжевом лагере в качестве политических тяжеловесов был Петр Порошенко, Николай Азаров (давний друг и соратник Порошенко), Инна Богословская, Геннадий Кернес, Александр Мороз, Анатолий Кинах, Юлия Тимошенко.

Интересно, не правда ли? Что двигало Николаем Азаровым. Например? Регионал Азаров, лидер пр поддержал оранжевый Майдан? Поддержал Ющенко, чтобы потом идти премьером к януковичу? Богословская, Кернес, Кинах…. Что они делали в оранжевом лагере? Контролировали процесс?

Или контролировали не они? Или контролировал тот, кто разыгрывал карту противостояния для раскола Украины?

Удобный Янукович.

Кабмин Азарова: Николай Янович - агент. Первый вице-премьер Арбузов - агент. Юрий Бойко - не сомневаюсь. Вилкул (вице-премьер) - однозначно. Захарченко (министр МВД) - агент. Клименко (минсдох) - агент. Министр образования и науки Табачник - агент. Министр здравоохранения Богатырева - агент. Министр экономики - Петр Порошенко - (святой человек). Министр обороны Саламатин - представитель российских спецслужб. Министр обороны Лебедев - агент.

Анатолий Матиос - заместитель руководителя Главного контрольного управления Администрации президента януковича.

Виктор Муженко - заместитель начальника Генерального штаба ВС Украины. 24 августа 2012 года указом Президента Украины виктора януковича Муженко было присвоено воинское звание «генерал-лейтенант».

Пока я все осмысливала, мне попалась статья УП о «Фонде эффективной политики» рф, с которой тесно сотрудничал Медведчук. Статья, показывающая применение в Украине черных пропагандистских технологий, заканчивается так: «Россияне таки сделают выборы Украине. А может, и саму Украину. Официально подтвержден второй факт сотрудничества российских монстров пропаганды с украинской партией в рамках предвыборной кампании. В связях ФЭПа с СДПУ(О) созналась глава правления Фонда эффективной политики Марина Литвинович. Однако планы относительно Украины у них намного шире».

Статья была написана в 2001 году.

На сегодняшний день у меня нет сомнений в том, что с 1999 года, с момента второго пришествия Леонида Даниловича на президентский пост, в Украину таки зашли «черные пропагандистские технологии» москвы в лице Виктора Медведчука - тени путина и его партии СДПУо - украинского кооператива «Озеро».

18 лет Украиной правит КГБ. Если кто-то в этом сомневается. Может проанализировать состав нашей «Минской группы» - Виктор Медведчук, Леонид Кучма, Евгений Марчук. Среди присутствующих. Во всяком случае, на недавнем фото - отметился Нестор Шуфрич - давний друг и соратник Виктора Медведчука. А еще с недавнего времени - кум Владимира Кличко. Там, на переговорном процессе, не хватает Суркиса и Тигипко для полного счастья. А президент «мира» Порошенко тоже там. Только в тени кооператива СДПУо.

Точно так же я на сегодняшний день не сомневаюсь в том, что Майдан был продуман от начала и до конца. Те, кто его возглавил - сейчас управляют страной на благо другой страны. Управляют под руководством все того же кооператива КГБ-СДПУо. И Крым был не сдан, не продан, не отобран. Крым был передан россии. Просто отдан. КГБ так решило. Один очень хотел получить Крым, другой - кресло президента. Ченч состоялся.

Майдан был задуман ими из нескольких соображений.

Первое - поменять януковича на Порошенко и сразу забрать Крым, т.к. янукович, видимо, не оправдал надежд российского коллеги. Второе - с Майдана начать ползучую оккупацию, чтобы прибрать к рукам всю Украину, или хотя бы Левобережную. Через военную агрессию мобилизовать украинцев для «утилизации» патриотов на войне. Одновременно утилизировать российский пьяный сброд. Тех патриотов, которых не удастся убить, нужно будет посадить, для чего активно используется фигура «военного прокурора». С легкостью выиграть выборы, т.к. война дает высокий шанс на победу в президентской гонке тому, кто главным лозунгом сделает: «Закончить войну за 2 недели» и «За стол переговоров с террористами мы не сядем». Если не получится Украину захватить военным путем, они решили ее поработить экономически. Опыт вхождения на трон во время войны и моральное подавление народа мифической террористической угрозой хорошо отыгран путиным.

Минские соглашения.

Это та часть «гибридной войны» КГБ против Украины, которая направлена на изнурение не столько россиян, сколько украинцев. Для чего? Да вот как-раз для того, чтобы мы плюнули на Крым в надежде быстрее закончить «войну», в которой экономические таланты нашего гаранта вполне могут взять Нобелевскую премию на тему: «Если нельзя, но очень хочется, - то можно. Главное, чтобы никто не знал».

На чем играет КГБ? Правильно. На человеческих пороках и слабостях.

Главное, что я хотела сказать:

Не надо искать, кто из политиков может иметь отношение к российским спецслужбам. Бессмысленно. Ответ прост и очевиден - ПЕРВЫЕ лица страны!!!

Вопрос: вернем мы Крым при этом президенте, премьере, парламенте?

Ответ - НЕТ! КГБ против.

В 1999 году путин взошел на трон россии. В том же году, в августе, было Солнечное затмение, которое наблюдали во всей Европе. По мнению астрологов, «Черное Солнце» приводит к власти «черного» человека. И власть его заканчивается в следующее солнечное затмение сароса. Т.е. через 18 лет. Т.е., в этом году. В августе.

Я уже писала, что Медведчук - это тень путина. Когда исчезает тень? Правильно. Когда нет предмета, который ее отбрасывает. Вот и надеюсь я теперь на то, что август этого года станет фатальным не только для российского кгб, но и для его украинской дочки.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фото economics-prorok.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.