mogno vse

​Олигархи - это захватчики народной собственности

Нелишне напомнить о том, как ложная очевидность фактов и событий делает нас жертвой манипуляторов общественным сознанием. Если спрашивают «неужели это возможно? - отвечаю: «возможно, даже и не такое!». ХХ век дал богатые тому доказательства.


Сейчас восемь десятых или девять десятых экономики и результаты ее работы присваивается олигархией - бандиты, что унаследовали несвергнутую коммунистическую власть в 1991 году. Поэтому революция - это уже экспроприация не малого и среднего бизнеса, не грабеж рабочих и пенсионеров - а экспроприация олигархии (как это делали американцы в Германии и Япониии 1945 года).

За счет конфискации активов и доходов олигархии можно создать антикризисный фонд и резко сократить налоги на малый и средний бизнес, создать условия для экспорта их продукции - как это было в Японии после 1945 года или в Южной Корее, Тайване.

Но экономически олигархию вытеснить НЕЛЬЗЯ - только силой и силовой национализацией. И не надо о большевизме. Что отжали нацисты после «Хрустальной ночи» - потом вернули после 1945 года. Не верьте пропагандонам олигархии. Олигархия - НЕ буружазия, НЕ предприниматели, а просто грабители труда ГУЛАГа. Порошенко - НЕ предприниматель. Червоненко и Коломойский - НЕ предприниматели. Это - захватчики народной собственности. Не пугайте людей - хуже, чем сейчас, в экономике после Гонтаревой, Порошенко и Яценюка придумать сложно.

Станислав Овчаренко, SVET i TENI

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні угруповання 12 разів порушили режим тиші. З них більше половини обстрілів зафіксовано на Донецькому напрямку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.