mogno vse

​Олигархи - это захватчики народной собственности

Нелишне напомнить о том, как ложная очевидность фактов и событий делает нас жертвой манипуляторов общественным сознанием. Если спрашивают «неужели это возможно? - отвечаю: «возможно, даже и не такое!». ХХ век дал богатые тому доказательства.


Сейчас восемь десятых или девять десятых экономики и результаты ее работы присваивается олигархией - бандиты, что унаследовали несвергнутую коммунистическую власть в 1991 году. Поэтому революция - это уже экспроприация не малого и среднего бизнеса, не грабеж рабочих и пенсионеров - а экспроприация олигархии (как это делали американцы в Германии и Япониии 1945 года).

За счет конфискации активов и доходов олигархии можно создать антикризисный фонд и резко сократить налоги на малый и средний бизнес, создать условия для экспорта их продукции - как это было в Японии после 1945 года или в Южной Корее, Тайване.

Но экономически олигархию вытеснить НЕЛЬЗЯ - только силой и силовой национализацией. И не надо о большевизме. Что отжали нацисты после «Хрустальной ночи» - потом вернули после 1945 года. Не верьте пропагандонам олигархии. Олигархия - НЕ буружазия, НЕ предприниматели, а просто грабители труда ГУЛАГа. Порошенко - НЕ предприниматель. Червоненко и Коломойский - НЕ предприниматели. Это - захватчики народной собственности. Не пугайте людей - хуже, чем сейчас, в экономике после Гонтаревой, Порошенко и Яценюка придумать сложно.

Станислав Овчаренко, SVET i TENI

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.