mogno vse

​Киев без Майдана

В преддверии новых выборов власти спешно зачищают Киев от следов Майдана- славной революции 2014 года. Ведь гораздо легче предать забвению важное событие, которое изменило украинцев и напоминает власти о ее невыполненных обещаниях и чудовищной лжи, чем что-то выполнять.


Более того, логика контрреволюции требует большего, сначала дискредитации и обесценивания героического образа Майдана и его потенциальной роли в глубокой украинской реформации. А потом, следующего чудовищного шага – стирания памяти о Майдане.

Без уничтожения памяти Майдана у нынешней власти нет будущего. Поэтому они будут делать все, чтобы, избавившись от добровольцев, волонтеров и маргинализируя ветеранов АТО, предать забвению Майдан, как неудобный, противоречивый эпизод украинской истории. Печально и противно.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото facebook.com/tetyana.vysotska



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.