mogno vse

Развитие партии регионов: от ненормальности к маразму

tochki vr

 
Когда партия регионов для отвлечения людей от экономических проблем запустила российскую PR-технологию поиска внутреннего врага и начала организовывать теракты, каждый здравомыслящий человек подумал: ненормальные! В Украине нет Чечни, а из свободовцев такие террористы, как из януковича - гигант мысли.


Тем не менее, технологию запустили. Несмотря на то, что после войны, о которой и правды то никто не знает, кроме тех, кто читает нормальную историю и в курсе - как Сталин и Гитлер делили Польшу, и что в этой игре Гитлер Сталина просто переиграл, партия регионов начала реализовывать технологию «фашизм не пройдет». И что интересно: таки не прошел.

Как технологи и пиарщики ни старались – не прижилось. Зато благодаря навязанным от ПРеступной группировки идеям, общество узнало, что партия регионов – идеолог видоизмененного фашизма.

Дальше - больше. Когда люди стали разбираться, стало ясно, что партия регионов (в духе самого настоящего фашизма) стала проповедовать, что любая «сволочь», имеющая наглость не соглашаться с идеями ПР, - это и есть фашист, неофашист, нацист и неонацист. То есть: стала внедрять в умы граждан, что поведение представителей этой партии – единственно правильное, и что ложь, цинизм, провокаторство, откровенное воровство – норма жизни, а все несогласныес этим – нацисты, неонацисты и националисты.

Со временем стало ясно, что партия регионов взяла себе на вооружение практики фашизма и начала реализовывать технологии Геббельса. Они уже и не скрывали, что живут по Геббельсу и превращают народ в быдло.

Геббельс как учил? «Юриспруденция — продажная девка политики» - говаривал он, и в Германии Гитлера всех евреев и недовольных сажали в лагеря и тюрьмы по криминальным статьям.

«Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей» - проповедовал идеолог фашизма, и людям лгали на каждом углу.

«Мы добиваемся не правды, а эффекта» - провозглашал он, и в Германии конца тридцатых годов прошлого века работала пропаганда, задача которой состояла в зомбировании людей, выдав правду за ложь, и навязать немцам образ врага вне страны.

«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм» - заявлял Геббельс, и немцев монотонно превращали в плебс – не думающую биомассу, поглощающую только пропаганду.

Умный человек скажет: так идеология Геббельса – это же постулаты партии регионов! И будет прав, ведь именно эти постулаты бандитская власть януковича и воплощает.

Все бы было еще сносно, если бы уголовники и бандиты не решили полностью узурпировать власть и лишить украинцев всех гражданских прав. Ведь янукович от Гитлера отличается тем, что, в отличие от фашистского диктатора, о стране не думает. Ему интересен только собственный карман. Если за Гитлера люди шли, поскольку перед войной он поднял экономику страны, то янукович желает, чтобы ему целовали руки просто так, потому что он – царь.

Этот «царь» не имеет возможности поменять свободы людей на благосостояние и потому решил, что именно штыки, запреты, запугивания и тюремные сроки должны стать самым основным, что не заставит людей бунтовать.

Законы, принятые в черный четверг, - самые скандальные и нелепые, среди всех проголосованных в украинском парламенте. То, что они приняты в антиконституционный способ, с нарушением регламента и количеством депутатов, не имеющих парламентского большинства для голосования из 226 голосов (видео это подтверждает), говорит о большом желании запугать общество любым способом.

Введение заочного разбирательства уголовного дела для репрессивной машины, запущенной януковичем, доказало: власть собирается играться криминальным кодексом, как дите погремушкой. Теперь куда захочет, туда и засунет.

Что же до сути и того, что Ефремов и Лукаш назвали наследованием европейского законодательства, то следует указать, что в своих заявлениях они мотивировались принципом Геббельса: «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей». Этим они хотели убить двоих зайцев. Во-первых, донести до общества, что европейское законодательство – дерьмо и унижает человека, во-вторых, что представители партии регионов подгоняют закон под американские и европейские стандарты.

Но ложь - есть ложь. Бильд о правах еще никто в Америке не отменял (пусть Лукаш с Ефремовым и Портновым откроют этот документ и поищут знакомые буквы). Также - пусть не держат людей за идиотов. Ефремов на эфире у Цеголко визжал, что принятые 16 января законы соответствуют законодательству в США и Европы. Но Цеголко хоть и давал Ефремову словами по щекам, сути сравнений законодательств на руках не имел. Так что то, что не сделал Цеголко, сделают «Конфликты и законы».

Один из законов, неконституционно протянутый 16 января в черный четверг, противоречит шестой статье Конвенции о защите прав человека и основных свобод, гарантирующих каждому право на справедливое судебное разбирательство, осведомленность о причине обвинения и возможности получения времени и возможности приготовиться к защите; а также защиты себя лично, либо через уполномоченного представителя. Еще один протянутый закон нарушает международные соглашения Украины на право и свободу мирных собраний.

Те извращенные законы, которые Ефремов в эфире у Цеголко назвал сродни европейским и американским, нарушают статью 11 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, статью 20 Всеобщей Декларации прав человека, а также 21 статью Международного пакта о гражданских и политических правах.

Так что Ефремов, подражая Геббельсу, лгал в эфире, будучи уверенным, что за три года в Украине интеллектуалов не осталось, а люмпены не станут заглядывать в международные пакты и шерстить международное законодательство.

Что же до нарушения украинской Конституции, то Ефремову и уголовникам из партии регионов, живущих по роману Марио Пьюзо, совсем не интересно, что этот основной закон гражданам гарантирует. Конституцию янукович и его партнеры давно держат в туалете вместо туалетной бумаги.

Относительно введения ответственности за клевету, так в Украине и ребенок знает: любая ПРАВДИВАЯ И С ДОКУМЕНТАМИ информация о разворовывании - для украинского суда – клевета. В Украине каждая информация об уголовниках из партии регионов и коммунистов – клевета. И совсем не важно, подтверждается ли она документально. Самый послушный суд в мире, что по утрам вылезает из постели януковича (после обслуживания), он всегда докажет, что бумаги – ложь, все – ложь, и, если нужно, то даже докажет, что Америки – не существует. И это будет признано законно и оглашено именем Украины.

Что же до наступления на свободу слова, то Ефремов, Портнов, Ганя, януковичи, Клюев Медведчук и еже с ними могут себя превратить в гуинпленов (что, возможно, люди с ними и сделают), а рот они людям не закроют, поскольку на каждую кухню не залезут, а в каждой постели им наочно покажут, куда нужно идти. Причем - буквально.

Подытоживая: история развития партии регионов очень разнообразна и показывает, как уголовники, сначала проповедующие ненормальность, могут скатываться к маразму. К сожалению, пока что НИКТО не предложил реального плана, как этот маразм ликвидировать. Но народ над этим работает. И, чтобы Портнов януковичу ни предложил, все равно - даже пластическая операция их не спасет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.