mogno vse

​Танцы маленьких лебедей

Как стало известно, замглавы СНБО Гладковский, старинный партнер президента Украины, открыто встал на сторону арестованного НАБУ зама министра обороны Полторака - Павловского и взял его на поруки под свою ответственность. Скандал? Нет – это пример круговой поруки или успешная реализация правила «солидарности» для своих, вместо принципа справедливости и закона.


Гладковский не побоялся угроз президента Порошенко, который легкомысленно пообещал «отрубить руку» каждому, кто третий год подряд наживается на военных поставках в АТО, и протянул «руку помощи» запутавшемуся в тисках коррупции заму Полторака генералу Павловскому.

Потом, в качестве благодарности за оказанную услугу, уже министр обороны Полторак сможет также отважно взять на поруки Гладковского. Затем в следующий раз, их обоих возьмет на поруки и спасет от наказания другой старинный друг президента - Кононенко. Наконец, когда-нибудь на сцену выйдет и сам президент Порошенко, который будет клятвенно убеждать нас, что его партнеры по бизнесу – это лучшие и самые честные друзья в мире.

Все они вместе, крепко «взявшись за руки», смогут станцевать перед изумленной украинской публикой антикоррупционный танец «маленьких лебедей». И так еще будет повторяться много раз, пока не закончится это страшный балет «Лебединое озеро» в украинском болоте.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото rsvpa.witf.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За останні дні противник зменшив бойову активність, але повного припинення вогню вздовж лінії розмежування немає. Один наш боєць зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.