mogno vse

​Тотальная мобилизация на противостояние дебилов

Для меня правление Петра Порошенко запомнится установкой на всеобщую дебилизацию. Он думает одно, говорит другое, делает третье. Редок тот уникум, которому ПАП что-то пообещал и выполнил обещание. Впору бухаться на колени и молиться на явление чуда.


Своим «кидаловом» ПАП достал и союзников, и противников, и даже зарубежных партнеров. По факту, он свел до нуля значение договоренностей, обязательств, публичных заявлений, которые, собственно, и составляют инструментарий политики. Искренне верить во все это нынче могут только дебилы. Остальные — делать вид.

Болезненное самомнение Президента привело к созданию многочисленных ботоферм. И теперь уже надо предметно разбираться, имеешь ли ты дело с человеком искренним, или же ботом на зарплате, или дебилом, который повелся на один из многочисленных ремейков тупой агитки «А то путин нападет».

Вопрос: публика всерьез полагает, что критерий патриотичности — это сколько раз политик публично обругает путина агрессором? А не готовность защищать суверенитет и территориальную целостность Украины всеми методами — от дипломатических до военных? Кому-то непонятно, что реальный агент влияния кремля будет использовать самую антипутинскую риторику для маскировки своих истинных намерений? Разве секрет, что российские спецслужбы стремятся использовать для провокаций наши ультранационалистические группировки, у которых с проклятиями недоимперии все в порядке?

Дебилизация общественных процессов приводит к тому, что мы начинаем забывать, что никакие слова не перекроют дела. А делами в сфере обороны страны занимается именно власть. И дела эти таковы, что минометы «Молот» для украинских бойцов не менее опасны, чем для вражеских. Что машины для эвакуации раненых на базе «Богданов» ломаются столь часто, что это вынужден письменно зафиксировать даже Генштаб Виктора Муженко. Что драгоценные бронекатеры «Гюрза» не сопроводили ни одного украинского судна через российскую блокаду в Азовском море.

Разумеется, властные методы борьбы с оппонентами перенимает оппозиция. И «порохоботы» от «юлеботов» уже отличаются лишь вектором. А по дебильности неотличимы.

К примеру, некоторые сторонники ЮВТ регулярно клеймят меня «прислужником Порошенко» (не стебусь — правда!), а наиболее активных из них мне пришлось забанить — за непроходимую тупость.

И вот эти тотальные дебилизацию и поляризацию общества, провайдером чего выступает власть в надежде сохраниться, я считаю главным препятствием на пути успешной реализации нового Общественного Договора. Потому что свой услужливый дурак с возможностями страшнее умного внешнего врага.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото 24tv.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.