mogno vse

​Украина опять ждет своего Героя

Ющенко, Кличко, Савченко, Усик. Украина постоянно ищет для себя нового Героя или Вождя, кем можно было бы гордится и который повел бы их в светлое будущее. Героя, который взял бы на себя все трудности и риски движения вперед. Украинцы не понимают, что, прежде всего, надо научится ценить и уважать самих себя и друг друга. И доверять самим себе больше, чем словам очередного скороспелого политического Лидера или одноразового Героя.


Вот на этой наивной вере в волшебство и всесилие Вождя, Лидера или Героя и ловят украинцев уже 20 лет все политики-демагоги. Эту работу по «расколдованию украинского мира», отказу от иллюзий и пустых ожиданий должен был выполнить Майдан-2014, как Революция самоуважения, справедливости и достоинства. Но смысл Майдана и память о нем быстро уничтожили и «загадили» шустрые «политические потребители», которые быстро конвертировали «Подъем украинского народа» 2014 года во власть, деньги и популизм. Теперь все надо начинать сначала.

А в условиях упорного ожидания украинского общества очередного Героя или Вождя, новый президент может оказаться всего лишь очередным массовым разочарованием украинцев, которые не понимают, что их судьба должна быть не в руках нового политического авантюриста или «волшебника слова», а в их собственных руках...

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото з соцмереж



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.