mogno vse

​Главное правило фокусников и аферистов - отвлечь внимание

Банковая сделала заявление: есть угроза российского вмешательства в наши выборы! Надо предпринять меры!


Целый день звонят журналисты: что это за угроза? Кремль будет финансировать Оппоблок, Рабиновича или Медведчука? А у этих деятелей есть политическое будущее? В стране, у которой путин отжал территории, россияне убивают наших граждан и солдат, в страну, которую российский президент считает недоразумением?

Да пусть выкачивает в нее деньги! Чем больше потратит, тем лучше - потому что это деньги на ветер.

Россияне используют всю мощь своей пропагандистской машины? Все свои телевизионные каналы и армию интернет ботов? Украинцы все меньше смотрят их телевидение и все меньше имеют такие технические возможности. За последние годы, слава богу, российские каналы почти исчезли с наших экранов. А интернетом пользуются в основном те, кто может критически оценить усилия российских пропагандистов.

Российские хакеры совершат кибер атаки на серверы нашего ЦВК? Ну это вопрос технический. Сделайте сеть ЦВК изолированной от интернета или любого внешнего вмешательства. Поручите защиту профессионалам.

Я думаю на десятибалльной шкале угроз для наших выборов российская угроза не поднимается выше третьего пункта. Так зачем же нам президент так упорно нагоняет страху? Я думаю, чтобы мы не очень задумывались, а что и кто на шкале угроз занимает верхние десятые и девятые пункты. А эти угрозы находятся на Банковой:

создание управляемого ЦВК,

создание систем фальсификаций от управляемых территориальных избирательных комиссий до избирателей - мертвых душ, от отсутствия электронного реестра избирателей и системы голосования онлайн (когда ЦВК результаты будет считать три недели!) до подмены протоколов по пути в ЦВК,

это подкуп избирателей и использование админресурса - типа подачки в виде повышения пенсий и прочих субсидий,

это забрасывание информ-пространства фейковым компроматом в стиле: Саакашвили работает на деньги Курченко, Савченко хотела убить всех депутатов, Юля сдаст страну Путину, выбери Порошенко, только он патриот, или демонстрации спецопераций в стиле – «смерть» Бабченко,

это открытие уголовных дел, лишение гражданства, снятие с выборов тех, кто может составить конкуренцию на выборах и кто слишком рьяно критикует нынешних властьимущих,

это давление на СМИ, закрытие и перекупка «неправильных» информресурсов,

это темники для порохоботов и проплаченные эксперты.

Главное правило фокусников и аферистов, всеми силами отвлекай внимание зрителей от места, в котором ты делаешь подмену и обманываешь публику.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото УНИАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник збільшив інтенсивність обстрілів наших позицій, у тому числі із застосуванням важкого озброєння. Всього було зафіксовано 57 обстрілів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.