mogno vse

​Неопределенность Гейзенберга в украинской политике

Заявление Юрия Бойко о «гибели Украины» является одновременно фейковым и подлинным. Фейковое оно потому, что политик его не делал, размещено оно на аккаунте в ФБ, который Бойко не принадлежит. Да и не стал бы Юрий Бойко палиться так тупо. Нет, реваншисты действуют куда изощреннее.


А не фейковое заявление потому, что вполне соответствует образу пророссийского отморозка, которого любым способом должен победить на выборах Президент Порошенко. Этот образ из Бойко лепят президентские политтехнологи во главе с Медведчуком, они, полагаю, и управляют левым аккаунтом, с которого распространялось заявление.

Кстати, этот фейк отвлекает внимание публики от реального события — съезда ахметовской части Оппоблока, который выдвинул в Президенты Александра Вилкула. Это новость в том смысле, что Рината Ахметова до сих пор не убедили в необходимости сыграть в игру с пророссийским Бойко, затеянную «Медведчуком-Порошенко». Ахметов опасается, что эти игры могут привести к потере Мариуполя и сужению экспортных возможностей его бизнеса. Да и не хочется ему быть пешкой в чужой игре, хотя после 2014 года он таковой и есть.

Характерно, что на съезде Оппоблока прозвучала информация, что Минюст не признает решение апелляционного суда (!), которое отменяет недавние изменения в партии.

То есть, ахметовская часть Оппоблока по суду отменила решение Бойко-Левочкина о создании платформы «Оппоблок — за життя!», а Минюст, ориентирующийся на администрацию Президента, вдруг набрался храбрости, чтобы суд игнорировать.

Откуда такая храбрость? Только при получении прямой команды из АП.

Что еще раз подтверждает: схема «патриотический Порошенко, аки Георгий Победоносец, побеждает пророссийского змея во втором туре» раскручивается по полной.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото zahistidopomoga.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.