mogno vse

​«Братская могила» ветеранов политсерфинга

Политики сбиваются в кучи – значит, скоро выборы. На днях произошло объединение в единую команду таких опытных политических бойцов, как Гриценко, Катеринчук, Чумак и Томенко. На самом деле - это «братская могила» ветеранов политического серфинга. Но зачем?


Так легче выжить, обратить на себя внимание или продать друг друга победителю. Кстати, в любой такой группе ветеранов обязательно должно быть молодое политическое тело, за которым можно спрятать свое прошлое. А остальное сделает фотошоп и телевизионные ток-шоу. Так что процесс формирования этой группы еще не закончился - здесь уже есть свой лидер команды - Гриценко, но нет «новичка». Дело не в возрасте этих солидных людей, дело в их бесполезности, доказанной многолетним присутствием в украинской политике. Каждый из них неплохой человек, но, сбиваясь в кучу или стаю, они «замуливают» будущее украинской политики.

Я бы на очередных парламентских выборах вообще морально запретил бы «ветеранам политического рынка» сбиваться в кучи и заниматься оптовой продажей политического «неликвида». Но у нас демократия – образование, пол, возраст, цинизм, коррупция, отсутствие политических взглядов, многолетний опыт политического предательства и смены хозяев не является препятствием для того, чтобы второразрядным политикам еще раз попробовать обмануть украинских избирателей и пролезть в политику.

Если это позволено монстрам украинской политики, опытным коррупционерам, виртуозам политической демагогии, политическим банкротам, которые, не смотря на низкие рейтинги и недоверие избирателей, хотят зацепиться за власть, или это позволено «экзополитикам» типа серьезного Вакарчука и веселого Зеленского, то почему это не позволено тем, кто всю свою жизнь, почти бесполезно для страны, провел в украинской политике. То ли еще будет.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото со страницы ФБ Анатолия Гриценко



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.