mogno vse

​Томос-тур Порошенко

Похоже, что Томос-тур для президента Украины – это очередная попытка Порошенко навязчивого проникновения в мозги избирателей без их согласия. За последние месяцы перед выборами президент Порошенко будет делать все, чтобы не нести ответственность за пять лет деградации Украины, забвения Майдана, годы нищеты, безработицы, имитации реформ и тотальной коррупции.


Например, Томос-тур Порошенко по городам и селам Западной и Центральной Украины - это обычная политтехнология избирательной кампании, призвана не сколько укрепить Новую православную церковь, сколько конвертировать ее появление в голоса избирателей для поднятия опущенного рейтинга и безобразной репутации президента-олигарха. Для Порошенко Томос-тур - это не честное прощание с своими бывшими избирателями, а наоборот - очередная попытка обмануть их любыми путями.

Вероятно, скоро в Украине появятся масса билбордов, где будет изображен возмущенный президент Порошенко с «папирусом» в руке и слоган его избирательной кампании: я принес вам Томос, а вы, неблагодарные, хотите от меня - честности, благополучия и работы!

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото censor.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.