mogno vse

​путин как автор пьесы для Украины

Кроме выборов в Украине, как всегда, разыгрываются еще несколько сценариев, малопонятных и невидимых для общественности. Так, например, на своем форуме по самовыдвижению президент Порошенко вдруг заговорил о «холодном мире». В этот же день, на другом форуме, другой политик - кум путина и друг президента Порошенко легендарный Медведчук открыто и нагло заявил о необходимости «автономизации» оккупированного россией Донбасса.


Казалось бы, что связывает этих трех политиков - путина, Порошенко и Медведчука?

Не смотря на внешний конфликт, который разыгрывает Порошенко на этих выборах («я или путин»), их связывает общая игра против интересов Украины. Но результаты президентских выборов 2019 года в Украине могут быть явно не в пользу Кремля – поражение Порошенко. Поэтому сейчас они нуждаются друг в друге больше, чем кто-либо.

Эту тройку политиков связывает их общий сценарий будущего Украины, написанный в кремле, независимо от того, кто станет президентом страны.

Сейчас, во время президентской кампании, на наших глазах, режиссируется «пьеса» путина, написанная для двух его любимых актеров: «холодный мир» Порошенко - как политическое условие для «автономизации Донбасса» Медведчука, после того, как оттуда уйдут российские войска и войдут «миротворцы Африки и СНГ». При этом, куратором формально освобожденного Донбасса должен стать все тот же Медведчук, а не Ахметов или реальная международная администрация.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Zaxid.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один військовий ОС загинув, ще один український захисник отримав поранення. За даними розвідки, чотирьох окупантів було знищено, ще чотирьох – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.