mogno vse

​В политтехнологии это называется «почистить харизму»

Сначала президент Порошенко торжественно «спасет» несчастную Супрун от скандального или справедливого решения украинского суда, а затем, по-дружески, поможет избежать циничного преследования со стороны ГПУ всесильного кума путина - Медведчука. Но след в общественном мнении избирателей останется. На выборах это называется технология «добрых и малых дел» во время избирательной кампании.


Но тут не обошлось без влияния кремля, который через Банковую решает и свои задачи. Тут нет никакого противоречия. Сейчас каждый достигает своей цели. Оригинальная Супрун продолжит свою мутную, бесконечную медицинскую реформу. Надо показать американцам, что президент - скрытый, но яростный реформатор.

Но главное здесь - это Медведчук. Ему очень важно выглядеть преследуемым со стороны украинской власти для того, чтобы укрепить мнение кремля в своей уникальности и востребованности в Украине. В политтехнологии этот прием называется – «почистить харизму». Заодно - заставить электорат Востока Украины поверить в его кандидата от Оппоблока – это Бойко, который уже устал от избирательной кампании и терпеливо ждет, чтобы она поскорее закончилась.

Как мы уже писали, кремль активно применяет для своих сторонников в Украине старый чекистский прием, маскировку – «операцию прикрытия для своего агента». Так, например, месяц назад кремль создал «санкционный список» и громко объявил врагами «народа россии» группу наиболее верных и близких украинских политиков из бывшей партии регионов. А теперь этот московский фокус, но для своих целей, использует уже Банковая. Тут уже без президента Порошенко никак не обойтись. Смелое, «мужественное», публичное обвинение Медведчука в антиукраинской деятельности, на основании кропотливой и будущей «филологической экспертизы», должно поднять его авторитет не только в москве, но и среди сторонников кремля в Украине на президентских и парламентских выборах. И все будут довольны - путин, Порошенко и Медведчук, а избиратели, как всегда - одурачены.

Иными словами, накануне президентских выборов в Украине идет активная манипуляция общественным мнением избирателей со стороны украинских властей, с применением проверенных чекистских методов «работы с населением».

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Дмитрий 10 февр. 2019 г., 14:09:18
Хороший и живучий человек не професия . Но лучше таких

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.