mogno vse

​Порошенко как неизвестный герой

Порошенко быстро превращается в генерального секретаря КПСС Брежнева, который практически переписал историю ВОВ. Его книги (Брежнева – ред.) «Малая земля» и «Возрождение» сделали его главным героем войны. Вот теперь президент Украины Порошенко, вспомнив, через пять лет, о славе Майдана, вступил на это путь. Ему, оказывается, мало быть «Отцом» евроинтеграции, реформы, Томоса, армии, дружбы с НАТО, теперь он взялся за Майдан.


На деле, Порошенко остро не хватает ресурса уважения, легитимности и доверия населения. Пять лет его лжи и цинизма сделали свое дело - народ упорно не хочет видеть его президентом. Для избирателя, Порошенко, больше всего, «Отец» массовой нищеты и безработицы, автор псевдореформ, архитектор пирамиды элитной коррупции, страстный любитель офшоров и главнокомандующий армии порохоботов, которая дезориентирует и сеет ненависть, наконец, он тайный друг путина, Медведчука и Фирташа. А ему кажется, что он «вечный» президент-спаситель Украины.

Цинизм Порошенко заключается в том, что он сделал все, чтобы убить, за эти пять лет, память о Майдане. И вот теперь пришло время использовать героический образ Майдана в своих пропагандистских целях. Отсюда - неожиданные «подвиги» Порошенко на Майдане, которые стали известны ее реальным защитникам только сейчас, перед президентскими выборами.

А если Порубий, как глава «Самообороны Майдана» в те страшные времена, откажется публично засвидетельствовать подвиги Порошенко на Майдане, то он может лишиться должности спикера Верховной Рады. Такова цена дружбы с президентом.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из соцсетей



Комментарии

  +1 #1 Agent 007 21 февр. 2019 г., 20:59:13
На дибу, суку ...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. На ворожі провокації підрозділи Об'єднаних сил дали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.