mogno vse

​Порошенко как неизвестный герой

Порошенко быстро превращается в генерального секретаря КПСС Брежнева, который практически переписал историю ВОВ. Его книги (Брежнева – ред.) «Малая земля» и «Возрождение» сделали его главным героем войны. Вот теперь президент Украины Порошенко, вспомнив, через пять лет, о славе Майдана, вступил на это путь. Ему, оказывается, мало быть «Отцом» евроинтеграции, реформы, Томоса, армии, дружбы с НАТО, теперь он взялся за Майдан.


На деле, Порошенко остро не хватает ресурса уважения, легитимности и доверия населения. Пять лет его лжи и цинизма сделали свое дело - народ упорно не хочет видеть его президентом. Для избирателя, Порошенко, больше всего, «Отец» массовой нищеты и безработицы, автор псевдореформ, архитектор пирамиды элитной коррупции, страстный любитель офшоров и главнокомандующий армии порохоботов, которая дезориентирует и сеет ненависть, наконец, он тайный друг путина, Медведчука и Фирташа. А ему кажется, что он «вечный» президент-спаситель Украины.

Цинизм Порошенко заключается в том, что он сделал все, чтобы убить, за эти пять лет, память о Майдане. И вот теперь пришло время использовать героический образ Майдана в своих пропагандистских целях. Отсюда - неожиданные «подвиги» Порошенко на Майдане, которые стали известны ее реальным защитникам только сейчас, перед президентскими выборами.

А если Порубий, как глава «Самообороны Майдана» в те страшные времена, откажется публично засвидетельствовать подвиги Порошенко на Майдане, то он может лишиться должности спикера Верховной Рады. Такова цена дружбы с президентом.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из соцсетей



Комментарии

  +1 #1 Agent 007 21 февр. 2019 г., 20:59:13
На дибу, суку ...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.