mogno vse

Сепаратист янукович, как шкодливая собака, знает, чье мясо стащил

severo donetsk

 

После столь долгого молчания в эфирах (не считая выученных слов для правильных журналистов) янукович вдруг разразился большим количеством тирад. Во-первых, по его же заявлениям, выходит, что пакращення, о которых три года на всех углах кричала партия приблатненных – не было. Во-вторых, оказалось, что и его бывшие заявления о борьбе с коррупцией – тоже миф, поскольку именно вначале 2014 он вдруг решил с нею бороться.


Но самое оригинальное даже не в том, что янукович, вдруг, стал изображать из себя правильного госпидара. Более потешили его заявления о том, что он не допустит ни правового нигилизма, ни сепаратизма, и его заверения о том, что он будет «наводить порядок», а виновные понесут ответственность в соответствии с законами Украины.

И стало очень интересно: а что, у януковича полный склероз или частичная амнезия? Никто из представителей западной Украины не заикался об отделении территорий Украины, никто не призывал из них Польшу ввести войска, тогда как депутат севастопольского городского совета Сергей Смольянинов собирал подписи в начале декабря этого года под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину. Что-то янукович не просил прокуратуру организовать взятие этого гения под арест. Как, в общем, и Царева, не единожды бросающего сепаратистские фразы.

И оно понятно - почему. Сам янукович – сепаратист, который еще в 2004 году вместе с Лужковым и еще энным количеством идиотов, готовых продать страну, съехались в Северодонецк на Всеукраинский съезд народных депутатов и депутатов местных советов всех уровней. Именно тогда янукович был среди тех, кто ратовал за создание Юго-Восточной автономии. Они тогда даже документ склепали, чтобы Ющенко шантажировать. Там был и отправленный на тот свет с благословения януковича Кушнарев, и ныне пока здравствующий Колесников, да и сам янукович срывал на этом съезде аплодисменты, стыдливо прикрываясь кепкой Лужкова.

Но януковича за сепаратизм Ющенко не посадил. У этого псевдо либерала с януковичем много общего, а потому, кто своих за решетку отправляет. Юля, это – другое. Она мешала им двоим. Но чтобы Ющенко на януковича посягнул – ни-ни. Свою тираду «бандитам - тюрьмы» он забыл сразу после третьего бокала, выпитого с януковичем на брудершафт.

И Ющенко януковичу Северодонецк – простил. Чего не бывает между супругами: поссорились, помирились, расцеловались.

Другое дело, когда сегодня множество украинских областей, среди которых и народ столицы (нет у Киева своего избранного градоначальника, который бы выстроил город в противовес гопоте и уркам, так что народ сам отбивается) выказывают свою жесткую позицию относительно несогласия продаваться в рабство Таежнного союза. Тем более что евроинтеграция – это законодательно зафиксированная позиция Украины.

Так что выходит, что янукович уж второй раз играет в игры с сепаратизмом, только в наши дни он это делает уже не боясь наказания, а выполняя прямые указания Путина.

Так что кто-то, а янукович бы о сепаратизме – молчал. Он – главный сепаратист, готовый ради собственной выгоды не только разделить страну, но и продать ее с потрохами. И если он думает, что его горластый голос напугает истинных патриотов Украины, борющихся за присоединение Украины к Европе, то он – ошибается. Те, кто за сохранность страны без уголовников, уркаганов и судимых - это не сепаратисты, а патриоты своей страны, желающие, чтобы в стране были все богаты, а не только одна СЕМЬЯ…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +6 #1 ТРУФАЛЬДИНО ИЗ МЕЖИГ 26 дек. 2013 г., 17:52:36
Молодчинка !!!
  +6 #2 Olga 27 дек. 2013 г., 7:16:46
МОЛОДЕЧИК ЛИНА! Отличная статья!
Интересно,сам труфальдино понял,о чем заявил с экранов?Слишком много для него умных слов прозвучало....Не по фене ботал.......
  +1 #3 banderovetz 28 дек. 2013 г., 14:05:52
Хде? Шо? А почему я не в курсе, что там на ум обиженный Чивокуня ляпнул?..
Да хотя... Ну его нахер! Никакой он не президент - обычный урка, пропиаренный по самые помидоры.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.