mogno vse

​Посол США в Киеве - агент кремля?!

Помнится, когда полыхнул очередной, на это раз, «оборонный скандал», я высказал мнение, что перехваты переписки и разговоров журналистам слили не «патриотические штирлицы» из СБУ, а это типичная операция американских спецслужб. Недавнее интервью посла США Мари Йованович фактически подтверждает мое предположение. Поскольку она жестко и недипломатично настаивает на прозрачном расследовании всех злоупотреблений в оборонной и других сферах, а также требует возвращения уголовной статьи за незаконное обогащение в украинскую юридическую практику. И не только.


А иначе — сами понимаете, ни поддержки, ни кредитов нам не видать.

И у меня один незамысловатый вопрос: это ж насколько надо ненавидеть Украину, чтобы продолжать поддерживать Петра Порошенко и его окружение, которые довели страну до кризиса во взаимоотношениях с главным стратегическим партнером, каковым являются США?

Ах, вам не нравится, что «какие-то американцы» нам указывают? Согласен! Я последовательно выступаю за украинский суверенитет над будущим. Но, ребятки, а как же вы с вашим лидером дохозяйствовались, доворовались до того, что без западной помощи наша экономика уже дышит на ладан?! И даже томос ей не помогает?

Ах, вы только главнокомандуете, а на остальное «тупо нет полномочий»? Так и на коррупцию у вас полномочий нет, но вы же смогли сделать ее тотальной? А может, надо поменьше врать и поумерить свою ненасытную жадность за наш общий счет?

Кто-то верит, что ПАП вот сейчас начнет честные расследования коррупционных дел, в которых неминуемо выйдет на самого себя и свое окружение? То-то и оно.

Поэтому поддерживающие сейчас ПАПа сознательно обрекают нас на финансовое-экономические проблемы, политическую изоляцию и, как следствие, неминуемое сползание к россии.

Порошенко — патриот, говорите? Такой себе берегинь Украины… Ну-ну.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Мари Йованович. Фото Новое Время



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.