mogno vse

​Посол США в Киеве - агент кремля?!

Помнится, когда полыхнул очередной, на это раз, «оборонный скандал», я высказал мнение, что перехваты переписки и разговоров журналистам слили не «патриотические штирлицы» из СБУ, а это типичная операция американских спецслужб. Недавнее интервью посла США Мари Йованович фактически подтверждает мое предположение. Поскольку она жестко и недипломатично настаивает на прозрачном расследовании всех злоупотреблений в оборонной и других сферах, а также требует возвращения уголовной статьи за незаконное обогащение в украинскую юридическую практику. И не только.


А иначе — сами понимаете, ни поддержки, ни кредитов нам не видать.

И у меня один незамысловатый вопрос: это ж насколько надо ненавидеть Украину, чтобы продолжать поддерживать Петра Порошенко и его окружение, которые довели страну до кризиса во взаимоотношениях с главным стратегическим партнером, каковым являются США?

Ах, вам не нравится, что «какие-то американцы» нам указывают? Согласен! Я последовательно выступаю за украинский суверенитет над будущим. Но, ребятки, а как же вы с вашим лидером дохозяйствовались, доворовались до того, что без западной помощи наша экономика уже дышит на ладан?! И даже томос ей не помогает?

Ах, вы только главнокомандуете, а на остальное «тупо нет полномочий»? Так и на коррупцию у вас полномочий нет, но вы же смогли сделать ее тотальной? А может, надо поменьше врать и поумерить свою ненасытную жадность за наш общий счет?

Кто-то верит, что ПАП вот сейчас начнет честные расследования коррупционных дел, в которых неминуемо выйдет на самого себя и свое окружение? То-то и оно.

Поэтому поддерживающие сейчас ПАПа сознательно обрекают нас на финансовое-экономические проблемы, политическую изоляцию и, как следствие, неминуемое сползание к россии.

Порошенко — патриот, говорите? Такой себе берегинь Украины… Ну-ну.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Мари Йованович. Фото Новое Время



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.