mogno vse

​Предвыборное скотство

Ох и достает же меня эта подлая гнусь от технологов Петра Алексеевича! «Бойко готов блокироваться с Тимошенко»… Тот самый Юрий Бойко, создатель РосУкрЭнерго, который, чтобы отомстить ЮВТ за ее борьбу против РосУкрЭнерго, просверлил голову януковичу, чтобы тот ее посадил… Да с ним никто даже по телеграфу общаться не станет, блокиратор нашелся! А с Порошенко он блокироваться не хочет, он хочет только вместе с фракцией ПАПа синхронно в Раде голосовать…


Вот на кого эти дешевые придумки рассчитаны?

Понимаете, власть во главе с Президентом держит избирателей за каких-то недоумков, которые заглатывают любое фуфло, заряженное из телевизора.

Или вот это: «Порошенко полностью поддерживает Мари Йованович»… Да ты кто такой? С какой стати послу США нужна твоя поддержка после того, как ты устами своего назначенца обвинил ее в откровенном нарушении законов — и украинских, и американских?

И мы теперь что, должны поверить, что все вот так само рассосется? И что это не заигрывание ПАПа с Кремлем под кураторством Виктора Медведчука?

А эта зашкаливающая подлость: мало что запустили на выборы фейкового кандидата Юрия Тимошенко, чтобы запутать избирателей, так еще и развешивают похабные плакаты от его имени, но таким образом, чтобы люди восприняли их за плакаты Юлии Владимировны.

Нет, Порошенко и Березенко таки должны сесть. Надолго с полной конфискацией. Именно за эти попытки не просто манипулировать общественным мнением, а совершать это с особым цинизмом и вызывающей наглостью!

Они действительно настолько тупые, что не понимают: мерзкие фокусы, которыми они пытаются остаться у власти, на самом деле делегимитимизируют власть, убивают ее авторитет, убивают шансы на признание выборов в Украине и вокруг нее. Убивают державу Украина.

Как же я буду доволен, когда наш «зазомбированный народ» прокатит технологичного циника еще в первом туре.

Alex Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alex Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.