mogno vse

​ХПП - хитрый план Порошенко

Прояснился план, с помощью которого Петр Порошенко и его окружение намерены остаться во власти.


На первом этапе они хотят с помощью подкупа и фальсификаций вывести во второй тур Петра Порошенко и Владимира Зеленского, любой ценой не пустив туда Юлию Тимошенко. То есть, набранные проценты будут пытаться отсчитывать у Юлии Тимошенко и добавлять Петру Порошенко, а Владимира Зеленского практически не трогать.

Хотя соратники ПАПа, учитывая его тщеславие, хотят, чтобы он вышел во втором тур хоть с небольшим преимуществом, но лидером.

Здесь циничный расчет на то, что какими бы явными не были фальсификации, после первого тура народ на протесты не выйдет, ведь останется шанс, что ПАП все же не победит. Да и западные наблюдатели тоже предпочтут дождаться финального результата.

Во втором туре планируется разыграть «военную карту».

То есть, по СМИ массово пойдет инфа об угрозе эскалации на фронте. Участятся обстрелы на линии разделения, пойдут сообщения о концентрации российских войск на наших границах, причем, и со стороны Крыма и даже из Беларуси (Виктор Медведчук картинку организует). И — это принципиально важно! — будут заявления наших военных разных рангов о том, что в этих критических условиях они видят Верховным Главнокомандующим исключительно Петра Порошенко.

Уже сейчас военных обрабатывают, что любой президент, кроме ПАП, непременно посрывает с них погоны, отберет награды и отдаст под трибунал. И многие верят в эту чушь, потому что у нас война, и каждый военный, тем более, командир, знает, что он, скажем так, не безупречен.

А теперь оцените сами: с одной стороны, Верховный в камуфляже с генералами над картами, с присущей ему убежденностью заявляющий, что он знает, как отразить вторжение. И военные, клянущиеся ему в верности. С другой — «актеришко и клоун, лепечущий, как он встанет на колени перед путиным». Понимаете замысел?

Такая военная истерия может сработать. Поэтому выход ПАПа во второй тур — это реальная беда для страны.

О том, почему второй тур Порошенко окажется значительно катастрофичнее, чем первый, напишу в отдельном материале. Хотя людям здравомыслящим это понятно и без аналитики.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото bbc.com



Комментарии

  +0 #1 Прохожий 16 февр. 2019 г., 17:29:36
Самый хитрый это Коломойский, с которым связаны Тимошенко и Зеленский. Посмотрите на их хитренькие физиономии. Вот там надо кое чего поискать.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора в результаті підриву на невідомому вибуховому пристрої загинули двоє українських військовослужбовців. За даними розвідки, один окупант був знищений, двох поранено

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.