mogno vse

​Крутые парни «играют» в выборы

Президент Украины Порошенко и его верный друг Генпрокурор Луценко разыгрывают из себя «плохого и хорошего» полицейского. Если Луценко унижает и оскорбляет американского посла, то Порошенко, наоборот, публично оказывает ей доверие и поддержку, намекая Вашингтону, что брутальный антиамериканизм Луценко носит стихийный и непредсказуемый характер. Что довольно цинично со стороны президента Украины.


В тоже время кремль высоко оценил антиамериканскую выходку Луценко-Порошенко и демонстративно принял в москве на высшем уровне двух других друзей президента Порошенко – Медведчука и Бойко. Ведь по согласованному плану Киева и москвы во второй тур президентских выборов 2019 года должны были попасть только Порошенко и Бойко. После чего была запланирована легкая победа во втором туре Порошенко над «техническим» кандидатом Бойко. Но что-то пошло не так. Кандидат-президент Порошенко и московский куратор украинских выборов - Медведчук сами, без помощи москвы, явно не справляются с реализацией этого плана. Уже хорошо видно, что ни Порошенко, ни Бойко не проходят во второй тур президентских выборов.

Другие популярные кандидаты в президенты - Тимошенко и Зеленский далеко отодвинули меланхоличного Бойко и самоуверенного Порошенко от заветной цели. Теперь в москве путин-Медведчук-Порошенко открыто, не скрываясь, ищут пути выхода из кризисной для них ситуации. кремль прекрасно понимает, что реальная угроза «выпадения» Порошенко и Бойко из политики, и перспектива их криминального преследования после выборов, серьезно подрывает влияние россии в Украине. Остается один путь – активное участие кремля в фальсификация выборов в пользу Порошенко. Тем более, что кремль хорошо потренировался на нелегальном вмешательстве в выборах других стран, включая США. Ведь, по мнению политтехнологов и советников двух администраций кремля и Банковой, выборы президента Украины - это не то дело, которое можно «доверить» избирателям, особенно украинским.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото economics.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог вісім разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.