mogno vse

​Вдруг заиграл айфон. Кто позвонил? - он!

Мне позвонил Порошенко. Айфон высветил киевский городской номер. Я узнал его голос. Вздрогнул. Ну, думаю, сейчас Петр Алексеевич выскажет мне все, что про меня думает за всю мою критику его за последние вот уже семь лет. «Сколько же в тебе желчи, Гайдай! А ведь были времена - мы хорошо сотрудничали... Какой же ты злобный и противный человек. И не стыдно тебе?»


Но нет. Голос у него был бодрый, даже веселый и незлобивый. Просто так, по-товарищески позвал меня на дебаты, на Республиканский стадион в Киеве. Позвал и положил трубку. Жаль, не сказал, что он наконец меня услышал. Сигнал принял. Осознал. Исправится.

Увы, я не смогу прийти. Я в Одессе. Буду завтра смотреть дебаты по телевизору. Вместе с политизированной тусовкой одесситов в @Одеська політична платформа. Базарная 25. А до этого поговорим о судьбах родины. Кстати, одесситы приходите.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.