mogno vse

​Вдруг заиграл айфон. Кто позвонил? - он!

Мне позвонил Порошенко. Айфон высветил киевский городской номер. Я узнал его голос. Вздрогнул. Ну, думаю, сейчас Петр Алексеевич выскажет мне все, что про меня думает за всю мою критику его за последние вот уже семь лет. «Сколько же в тебе желчи, Гайдай! А ведь были времена - мы хорошо сотрудничали... Какой же ты злобный и противный человек. И не стыдно тебе?»


Но нет. Голос у него был бодрый, даже веселый и незлобивый. Просто так, по-товарищески позвал меня на дебаты, на Республиканский стадион в Киеве. Позвал и положил трубку. Жаль, не сказал, что он наконец меня услышал. Сигнал принял. Осознал. Исправится.

Увы, я не смогу прийти. Я в Одессе. Буду завтра смотреть дебаты по телевизору. Вместе с политизированной тусовкой одесситов в @Одеська політична платформа. Базарная 25. А до этого поговорим о судьбах родины. Кстати, одесситы приходите.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.