mogno vse

​Политическая алхимия

Бывший президент-олигарх Порошенко, на примере политической судьбы мера Львова, нашел формулу успеха, как надо дрессировать и использовать в грязных целях украинских политиков. Например, надо взять лидера «Самопомощи» Садового, на глазах у всех публично погрузить в «мусорный скандал», унизить один из красивейших городов Украины – Львов, а затем вытащить и погладить неудачного политика.


В результате этой грязной процедуры Садовой будет готов покорно выполнить любое самое циничное политическое пожелание авантюриста Порошенко, например, уже после своего поражения на выборах, урезать полномочия нового президента Зеленского.

После этого остатки потерявшей репутацию «Самопомощи» будут погружены в «кислотный раствор» ребрендинга Блока Петра Порошенко (БПП) для того, чтобы бывший президент Украины на плечах львовских избирателей прорвался в новый парламент и получил заветную депутатскую неприкосновенность и возможность интриговать и дальше вредить Украине.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Укринформ



Комментарии

  +0 #1 Владимир 30 апр. 2019 г., 12:10:21
Порошенко теперь уж нельзя допускать на расстояние к правительству: хватит работать на Украину только языком, а на себя - всеми доступными методами.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.