mogno vse

​Черный отпечаток эпохи Порошенко

Кокотюха Андрей, давний мой знакомый, остающийся идейным порохолюбом, откровенно сформулировал позицию своих единомышленников в отношении Владимира Зеленского и его команды. Суть ее сводится к следующему: ну и что, что они сделали жесткое заявление о паспортной провокации владимира путина, все равно я знаю, что это — обман, и на самом деле они — пророссийские, но маскируются.И под это подводится как бы психологическая база, что, мол, все люди врут, когда этого требуют общественные обстоятельства.


Что бы Зеленский с командой патриотического ни сделали, они для порохолюбов все равно останутся «агентами Кремля». «Я им не верю и вряд ли поверю»,- чистосердечно намекает Андрей.

Это важный момент. Потому что поверить в искренность патриотизма ВАЗа для порохолюбов означает признать перед собой, что они — зашоренные сектанты, которые конъюнктурно повелись на конченную пропаганду, развернутую Петром Порошенко в намерении остаться во власти. Что они протупили, не поняли, чего жаждет украинское общество и оказались не в элите, а на обочине общественных процессов.

Для порохолюбов это — вопрос психологического самосохранения. Поэтому они легко отметают неопровержимые факты, не соответствующие их вере: Иловайск и Дебальцево, взорванные склады боеприпасов, Укроборонпром, «Роттердам+» и «Дюссельдорф+», торговлю с агрессором и мнимый «европейский газ», который мы закупаем.

И чем больше времени пройдет, тем красочнее будут мифы порохолюбов о гениальном реформаторе, величайшем патриоте, многократном победители россии Петре Порошенко. Если уж сейчас его кощунственно сравнивают с Мессией…

Поэтому мы не сможем эффективно двигаться вперед, не обретем сплоченности общества, пока период правления ПАПа не будет полностью и окончательно развенчан.

Соответственно, не просто задача, а социальная миссия власти Зеленского — это оперативно и объективно расследовать деяния Петра Порошенко и его ближайшего окружения, вытащить наружу истинные мотивы его поступков, тайные политические и коммерческие договорняки с кремлем, теневые схемы, включая финансирование ботоферм. И неопровержимо довести это до общественного сознания. Чтобы никогда больше.

Нет, упертых порохолюбов, коих среди нас не больше 5%, все равно не переубедить. Но необходимо добиться, чтобы любое публичное высказывание с оправданием правления лицемера и коррупционера Порошенко вызывало в обществе реакцию отторжения пополам с омерзением.

Примерно как если бы вас остановили в супермаркете и предложили немедленно испытать на себе целительные возможности уринотерапии.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу ОС дістав поранення внаслідок гранатометного пострілу з ВОГ-25

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.