​Президентская избирательная кампания в США началась раньше времени

Сенсационная и странная смерть американского миллиардера и педофила Эпштейна мгновенно превратилась в США главную новость страны. Тем более, что мало кто верит в версию о самоубийстве Эпштейна, который слишком много знал и по-своему любил жизнь. Ни чудовищные расстрелы в трех американских городах, ни ракеты КНДР, ни «русский след» не вызвали такого отклика в СМИ, как загадочная смерть Эпштейна, который дружил с самыми влиятельными и известными людьми Америки.


Первый, кто быстро сориентировался, был президент Трамп, который мгновенно открестился от многолетней дружбы с Эпштейном и тут же связал его смерть с кланом Клинтон. Все правильно и цинично, но неудачно, ибо не Хиллари Клинтон выдвигается в президенты от демократической партии, а осторожный и высокоморальный Байден, который не участвовал в оргиях Эпштейна. Зато демократическая пресса США уж напомнила Трампу, что он был таким же другом Эпштейна, как и Клинтон.

И теперь никто не знает, кому больше навредит мертвый Эпштейн – самому Трампу или кандидату в президенты Байдену, который принципиально сторонился Эпштейна. Поэтому связать смерть Эпштейна с Байденом во время избирательной кампании вряд ли удастся. А вот Трампу придется тяжело. Ибо в самый разгар избирательной кампании могут всплыть какие-то секреты его связи с Эпштейном.

Американский президент должен быстро найти ответ на тяжелый вопрос. Кто опаснее для Трампа - мертвый Эпштейн или живой Байден?

Поэтому, скорее всего, для дискредитации Байдена Трампу придется возвращаться к «украинскому следу». Но для этого в США нужны важные свидетели – бывший президент Порошенко и нынешний Генпрокурор Луценко. Оба они- второсортные свидетели для вашингтонского Олимпа, но для борьбы против демократов, во время избирательной кампании, и тот и другой может пригодится. Поэтому, пока Трамп на своем рабочем месте, ни Луценко, ни Порошенко могут не бояться судебного преследования в Украине. Они нужны Трампу, но точно не нужны Байдену, как кандидату в президенты.

Виктор Небоженко, facebook.com

Джеффри Эпштейн. Архивное фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів жоден з наших воїнів не загинув і не був поранений. Від початку поточної доби до 12.30 окупанти вогневої активності не проявляли

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.