mogno vse

Россияне, Путин готовит вас к смерти. Вы готовы сгореть в ядерном пепле?

r pepel

 
Путин и его глашатаи все чаще говорят о применении превентивного ядерного удара по странам, которые в России официально названы вражескими. В российских СМИ в последнее время в красочных тонах расписывают, как Россия может уничтожить США или еще какую-нибудь страну. При этом все подобные посылы подразумевают, что это Россия ударит ядерным оружием, а вот страна, которой они угрожают, не посмеет (или у ее руководства не хватит духа) нанести ответный удар.


Подобную тактику впихивают в головы россиян с жесткой постоянностью Соловьев, Киселев, Леонтьев, Дугин. Да и Путин уверен, что если сценарий ядерного удара и будет, то это Россия взорвет ядерную бомбу на чужой территории, а после этого все остальные страны падут ниц перед царем Путиным.

В реальности ситуация совершенно иная. Каждая страна, имеющая ядерный потенциал, имеет и своих граждан, давших кредит доверия власти, в том числе и в сфере защиты страны от агрессии. И, естественно, тот же Обама знает: если Россия применит ядерное оружие, у него не будет выбора, как ответить на ядерный удар, ибо от него, как президента страны, ожидают и таких решений, а потому и США уничтожит Россию.

Это означает, что если Путин решит запустить ядерную боеголовку на Вашингтон, то в одночасье в ядерный пепел превратиться и Москва или любой другой город России. Готовы ли россияне умереть только потому, что Путин за счет их жизней исполняет свои маниакальные желания?

Готовы ли умереть Леонтьев, Киселев, Соловьев и другие рупоры Кремля? Готовы ли умереть россияне? Этот вопрос в кремлевской прессе не обсуждается. В той прессе граждан России убеждают, что это только Путин может нажать на ядерную кнопку, а другие – не посмеют.

Вот только россияне должны понять, что другие тоже посмеют. У них – не будет выбора. И тогда и Питер, и Москва, и Таганрог и любые другие города России также превратятся в ядерный пепел. Люди в этих городах готовы умереть? Они готовы пожертвовать своей жизнью и жизнью своих детей ради того, чтобы Путин имел право нажать на ядерную кнопку?

Россияне, вы готовы умереть?

Конфликты и законы



Комментарии

  +4 #1 Русськие 07 дек. 2014 г., 13:56:55
Да ми русськие готовы сдохнуть ради нашего царя Путина, ради того чтоб он нажал на кнопку.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.