​Хитрая спецоперация Зеленского

Я все понял: они сознательно путают путину карты! Наше внешнеполитическое руководство накануне возможных переговоров в «нормандском формате» вспомнило, что владимир путин — ГБист, которые остаются ГБистами даже в могиле, если их правильно не упокоить. А по ГБистским методикам путину принципиально важно иметь точную предварительную раскладку — кто за что выступает, на чем настаивает, на что готов согласиться.


А мы ему — полный информационный хаос и непонятки!

Президент Зеленский сначала утверждает, что готов обсуждать кремлевскую «формулу Штанмайера», а потом заявляет, что никакого «особого статуса Донбассу», в котором, собственно, вся штанмайеровская суть.

Министр иностранных дел Вадим Пристайко сначала обнадежил Кремль намерением провести местные выборы, в том числе и на Донбассе, а потом резко дал заднюю и уточнил, что только после вывода российских военных формирований, которые «их там нет».

А тут еще Леонид Кучма спалил кремлевскую схему, сообщив, что на «нормандском формате» будет конфигурация «трое против одного», и это один — не путин.

В результате у российских геополитиков патриархальный ум заходит за неоимперский разум, что не совпадает с фазами весенней луны при условии, что Марс во втором доме, а робот Федор — в домике. И в этих сложных астрологических условиях московская патриархия не гарантирует, что ее благословение средней дальности гарантирует нужный кремлю результат…

Вы не верите, что взаимоисключающие заявления нашего руководства являются на самом деле четко продуманной дезинформационной операций?

Да я, честно говоря, тоже не очень верю… Но не могу же я предполагать, что накануне важнейшей внешнеполитической встречи наше руководство не имеет четко выстроенного плана переговоров, да и вообще - не очень в материале.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

  -1 #1 alex 16 сент. 2019 г., 7:16:28
киев должен определиться с донбассом конкретно.нужен украине донбасс или нет?что за дебильные торги!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.