​О подарке президенту Зеленскому

На межгосударственном уровне проходных подарков не бывает: в них обязательно имеется подтекст. И даже если его не вкладывали, все равно подтекст присутствует. Но в прибалтийском сувенире этот самый подтекст аж бьет через край.


Прежде всего, самой фривольностью подарка (это все равно, что Трампу подарить биографии президентов, подвергнутых импичменту — реакцию представляете!) ВАЗу дали понять, что 73% на выборах в Украине — это, конечно, замечательно. Но чтобы стать уважаемым среди европейских политиков, необходимо нечто большее. Необходимы заметные успешные дела на президентском посту, от себя добавлю, что пляски под дудку внешних партнеров такими делами не считаются.

Во-вторых, подарок четко напоминает Зеленскому, откуда он появился: из удачных и не очень шуток «95 квартала» и фантастического сериала «Слуга народа». Можно даже считать это нечто вроде совета — не стоит заноситься и отрываться от корней, а то падать очень больно будет.

И в-третьих, велосипед — опять-таки совет не забывать о своих обещаниях избирателям: грозился работать ради народа — так ради него и работай, как Вася Голобородько. Даже если в бронированном «Мерсе» твоей заднице удобнее, чем на велосипедном насесте.

Разумеется, существует еще и версия, будто подаренным велосипедом Зеленскому намекают, что после президентства готовы взять его развозчиком пиццы. Но это слишком экстравагантная версия.

Было бы неплохо, если б ВАЗ обыграл подарок в одном из своих видеоклипов, например, снял очередное видеообращение не в салоне электрической «Теслы», а в седле электровелосипеда. Увидим, рискнет ли.

И последнее. Ну что за несправедливость: День рождения у Юлии Тимошенко, а подарки получает Владимир Зеленский?!

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші захисники вели адекватні оборонні дії, застосовуючи у легке піхотне озброєння. Втрат внаслідок бойових дій протягом минулої доби серед наших героїв-захисників немає

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.