mogno vse

​Каково сейчас Зеленскому?

Во что превратился этот молодой политик, жизнерадостный, талантливый артист эстрады Зеленский, который так легко победил на выборах опытного президента-олигарха Порошенко и сейчас так тяжело выполняет свою президентскую роль. Первые радостные впечатления от его деятельности закончились, теперь пошли неприятные подозрения и тяжелые предчувствия. Период превращения неопытного, молодого политика в мужественного и справедливого Лидера нации, в котором так нуждается Украина, сильно затянулся.


Парадокс в том, что у молодого президента и еще более молодого премьер-министра целый «вагон времени», а у Украины времени уже нет. Точно так, как у нас нет времени на самообучение случайных, неопытных людей, имитирующих работу депутатов и министров. Тем более, у страны «нет времени на раскачку» или «неряшливые» эксперименты в политике и экономике Украины.

В результате, молодость и новизна президента Зеленского легко сочетается с чудовищной коррупцией, бюрократизацией и управленческой импотенцией украинской власти.

Хуже другое. Мы не знаем, куда идет президент Зеленский, что сделает в следующий раз - он не может или не хочет никому объяснить свои планы и действия. А какая разница - устало говорит он своим телезрителям и загадочно улыбается.

В президентской власти все происходит спонтанно, резко и болезненно для украинского общества. Но политические интриги, самопиар, загадочные заграничные поездки, беседы с олигархами, шумные презентации никогда не заменят сильной, целенаправленной государственной политики, особенно в условиях кризиса. В конечном счете, все сведется к манипуляциям общественного мнения и обвинениям в кознях своих политических противников. На этом погорел циничный и хитрый Порошенко.

Поэтому, в конце концов, украинскому обществу придется дать ответ на вопрос: кто такой президент Украины Зеленский - молодой Кеннеди, попавший в «ловушку власти», или «раб на галерах», над которым издевается не только путин, но и украинские олигархи и местная бюрократия.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото со страницы ФБ Володимира Філіппова



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.