mogno vse

​Коронавирус и власть

В окружении президента Украины Зеленского все хотели вести переговоры с россиянами и заниматься примирением на Донбассе. Это выгодно и почетно. москва любит покорных и хитрых украинцев. Первый победил глава Офиса - Ермак. Для начала он «раздавил» Богдана и вместо него поехал в Минск «переговариваться» с представителем президента россии путина Козаком о легализации донецких сепаратистов. Все, кто рядом с президентом Зеленским, завидовали смелости, наглости и удаче Ермака. Он сам не понял, что натворил.


Но вот наступила эпидемия коронавируса и оказалось, что в Украине, Офисе президента, включая счастливого Ермака, нет ни одного человека, кто бы решился взять на себя ответственность и возглавить борьбу с эпидемией коронавируса в Украине. Все прикрываются властью и именем Зеленского. Все чиновники понимают, что в борьбе с коронавирусом будет мало побед и много поражений, еще больше жертв и критики.

А олигархи, как всегда, издеваются над молодым президентом Зеленским и наслаждаются судорогами Украины.

Есть комитеты по борьбе с коронавирусом и министерства Кабинета Министров, есть СНБО, есть президент Зеленский, есть грозный Аваков и «минский» Ермак, но нет ни одного политика, желающего взять ответственность за судьбу Украины во время пандемии. Ведь это будет больно и тяжело.

Кого слушать, и на кого надеется - неясно.

Власть вдруг стала молчалива, стыдлива и анонимна, а коронавирус опасен и беспощаден к украинцам.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Fotodom



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.