​Что происходит со страной?

Происходит то, что наш государственный механизм активно пожирает страну подобно гангрене. Это является прямым следствием отрицательной кадровой селекции, проводимой всеми президентами Украины, но чрезвычайно усилившейся в период П. Порошенко и В. Зеленского.


Наглядный пример. Можно относиться к «95 кварталу» по-разному, но безусловно, что там собрались яркие талантливые в своей сфере люди. И те, немногие, которые добавились к составу «Квартала», тоже талантливые. В системе Р. Ахметова работают неглупые грамотные люди, уж извините, но сомнительные схемы, подобные «Роттердаму +», придумывают не дураки.

И вот из системы Ахметова выдвигают претендентов на пост премьер-министра, правая рука кварталовского президента А. Ермак отбирает не грамотного и яркого, а серого и вялого, а затем сам В. Зеленский соглашается с таким катастрофическим премьером вместо того, чтобы возмутиться: кого вы мне подсовываете, он же скучный и глупый! В результате в жесточайший системный кризис правительство Украины возглавляет Д. Шмыгаль...

Кроме внутренней установки на интеграцию во власть бездарных и послушных, за последние шесть лет туда массово рванули люди предельно аморальные. Они охотно надевают любые маски — «патриотов», «новых лиц», «иностранных специалистов», но главная их цель — личное обогащение любой ценой. У них нет никаких красных линий, даже если они знают, что чего-то делать нельзя, они это делают — из личной выгоды и по команде сверху.

Снова убойный пример: Нефтегаз Украины не предоставляет документов и не допускает к себе следственную комиссию ВР Украины и Счетную палату Украины, которые хотят разобраться с фактами недоплаты в госбюджет свыше 70 млрд гривен. Это сумма, которая больше пресловутых траншей МВФ, деньги нам нужны, как воздух, но руководство Нефтегаза плевать хотело на закон и все на свете, потому что имеет поддержку офиса президента. Силовики, соответственно, предпочитают не вмешиваться. Правительством руководит, напомню, вялый опасливый премьер. А общество больше волнует Голодомор в прошлом, чем голод предстоящий.

Это уже не сбои в госуправлении. Это — вопиющая деградация государственных институций. Именно это имеют в виду С. Дацюк и другие эксперты, утверждающие, что страна уже погибла, просто мы этого пока не заметили.

Персональную ответственность за всю происходящую и нарастающую катастрофу несет президент Зеленский. Как и за то, что никогда до сих пор глава президентского офиса, включая даже В. Медведчука и В. Балогу, не имел такого чудовищного влияния на все происходящее в стране, в первую очередь, на официальные и теневые финансовые потоки.

Никакие агенты кремля не способны уничтожить Украину. Но это под силу бригаде жадных бездарных аморальных уродцев при власти с украинскими паспортами в карманах.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки, примушуючи противника до дотримання режиму «Тиша», воїни Об’єднаних сил під час ворожих обстрілів ліквідували двох окупантів і щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.